Peñarroya:Manuel-Moyano-Centeno-Perez-David-Mata-Bejarano-Cañabate-Daniel-Del Rey-Tejero. También jugaron:Duran-Tena-Paz-José Enrique-Luis Miguel.

Villarrubia:Caballero-Puerto-Blazquez-Trapero-Blanco-Navajas-Ariza-Aaron-Navarro-Gallardo-Rosas.Tambien jugaron: Sánchez-Monje-Mario-Jorge-López.

Arbitro:Osuna Villegas
Peñarroya:Tarjeta amarilla a David

Goles:0-1(4) Aaron penalti,1-1(5)Del Rey,2-1(13)Daniel,2-2(22)Navarro,2-3(37)Aaron,3-3(55)Cañabate penalti,3-4(67)Navajas,3-5(71)Mario,3-6(79)Aarón.

Casas Blancas 30 personas en las gradas en mañana soleada .
Partido igualado que se decidió en el tramo final a favor del equipo que mejor estaba físicamente sobre el terreno de juego.Una primera mitad que empezó pronto en la faceta anotadora,minuto 4 Navajas se interna por banda y tras adentrarse en el área le derriba David,señalando pena máxima el arbitro,esta la lanza Mario batiendo a Manuel 1-0,pero pronto los locales respondieron y solo pasaba un minuto de juego y el empate subiría al marcador,buena jugada en banda de Daniel que centra y Del Rey en la boca de gol marca.Pero la remontada se produjo en el minuto 13 Mata en el centro del campo ve muy bien el desmarque de Del Rey y su pase lo remata ante el meta que rechaza,pero el balón le cae a Daniel que marca el 2-1.Ya en el 22 una falta botada por Navajas en banda izquierda y tras fallo defensivo permite libre de marca a Navarro poner nuevamente las tablas 2-2.En el 30 los locales dispusieron de dos seguidas en la misma jugada pero en ambas saco la pelota la defensa visitante,pero antes de llegar al descanso en el 37 Navajas centra un balón que ante la indecisión de Manuel y el defensa el esférico le cae a Aarón que bate a placer 2-3.El comienzo de la segunda mitad más de lo mismo mucha igualdad y ocasión para ambos equipos,primero del Villarrubia en el 45 pero Mario no acierta en el remate lo mismo sucedió en el 50 pero no acertó en esta ocasión Bejarano con el marco de Caballero.Pero en el 55 Del Rey se interna en el área y es derribado por Trapero decretando penalti el arbitro,este lo lanza Cañabate poniendo nuevamente la igualada 3-3.Pero entramos en el tramo final y aquí presiono mas los jugadores del Villarrubia y fruto de ello vendría primero en el 67 una falta lanzada desde banda derecha por Navajas que busca el fondo de las mallas por la escuadra derecha 3-4,cuatro minutos pasaron para que Mario tras driblar a su par ponga raso el 3-5,cuenta que cerraría en el 79 Aarón tras internada en el área y su primer tiro lo saca Tena pero el rechace Aarón lo mete en el marco 3-6.Le sobraron los últimos 13 minutos a los chicos de Peñarroya,ante un buen equipo visitante que solo fue superior a su contrincante en el tramo final.