Peñarroya:Manuel-Moyano-Centeno-Perez-Cañabate-Duran-Dani-Mata-Bejarano-Del Rey-Rafael. También jugaron:Paz-Luis Miguel-Enrique-David

La Carlota.Ruben-Moyano-Oscar-Fernando-Jesus-Miguel-Andres-Rafa-Ivan-Juanito-Baltasar.Tambien jugaron:Jose-Giraldez-Adrian-Aragone-Jose Maria.

Arbitro.Rafael Blanco Rizos,buena labor.

Casas Blancas 50 personas en mañana soleada.
Buen partido el que ofrecieron los dos equipos donde quizás les peso al equipo visitante el recibir en corto espacio de tiempo dos goles que les llevo a remolque durante todo el encuentro. Sólo se llevaba 1 minuto de juego y una internada por banda de Del Rey tiene como final un centro que remata Rafael al fondo de las mallas 1-0.Pero es que en la próxima aproximación al marco vendria el 2-0,minuto 7 Bejarano tira a puerta el balón tras dar en un defensa le cae a Del Rey que bate a Ruben.Desperto de estos dos mazazos el equipo visitante asi en el minuto 9 una buena triangulación en la frontal del área de los jugadores de La Carlota termina con un disparo de Miguel atajando bien Manuel.Una gran intervención del meta visitante en el minuto 29 evito el gol local,entra por banda Del Rey y su centro lo remata Rafael despejando el meta bajo palos.A córner envió Centeno abortando en el 36 una clara ocasión por el bando visitante a rematar Jose una acción que se va por velocidad y tras superar al meta saca el defensa cuando el balón se colaba en el marco.Ya en la última de este primer periodo seria Luis Miguel el que se marcha con el control del balón pero su tiro cruzado sale fuera. Comenzaría la segunda parte con una falta sacada por Jesús a la que responde parando el esférico bien situado Manuel.En el 60 acortaria distancias en el marcador Aragone cuando tras recibir un balón de Jose lo remata de cabeza al fondo de la red 2-1.Pero solo transcurrió un minuto y pudo venir el empate en jugada que se marcha solo al marco Juanito y ante el meta le envia raso pero el portero le saca el balon.De esta ocasión de poder haber igualado el marcador se paso en el 65 al 3-1 penalty que decreta el árbitro por derribo de un defensa sobre Del Rey que lanza el mismo marcando gol.Acortaron nuevamente las distancias los visitantes minuto 70 por velocidad se marcha Baltasar y ante la salida del meta lo bate por bajo 3-2.Se vino arriba los chicos de La Carlota y un minuto paso para que Rafa rematara un balón que paro Manuel en dos tiempos.Pero la mejor parada del partido la realizo Rubén en el minuto 72 a tiro raso desde la frontal de Duran enviando el meta a córner en gran estirada.En el 74 nueva ocasión visitante se marcha Jose de dos contrarios y en última instancia Manuel saca fuera de banda el balón lo que no fue el empate se materializo en el 4-2 minuto 77 jugada individual de Duran que se marcha de dos contrarios y de tiro raso tras dar en el poste se introduce en el marco.Tres puntos importantes para el Peñarroya que le sitúa en la zona cómoda de la clasificación.