INTERCORDOBA-1

MELLARIENSE Jose Luis,Melli(Manuel Nuñez 60'),Paredes(Mario 55'),Raul Nuñez,Christian,Manuel,Pepelu(Carlos 72'),Antonio Perea,Gabri(Rafa 85'),Juanmi(Paco Ruiz 72') y Juanito.

INTERCORDOBA Jesus,Rafa,Luis,Pedro,Jose Antonio,Carrillo,Vaca,Alias,Gerardo Ruiz,Antonio y Juan

GOLES 1-0 Juanmi 20',1-1 Gerardo Ruiz 30',2-1 Gabri 65'

Partido disputado ante la presencia de unos 70 espectadores que pudieron ver la primera victoria del Mellariense en la presente temporada.
Se presentaba Intercordoba con muchas bajas tras su polemico partido frente al lider de la jornada anterior,donde el arbitro les dejo sin 5 de sus efectivos lo que hizo q se presentara en Fuenteobejuna con solo 11 jugadores,Mellariense sabia q este podria ser el partido ideal para lograr su primera victoria de la temporada,debutaban hoy en sus filas Rafa y Juanmi.
Mellariense comenzo bien,intentando buscar a sus puntas con balones largos buscando la espalda de la defensa,en uno de estos balones llegaria el primer gol tras un balon q gana Gabri encara a la defensa y su tiro da en las manos de un defensor,el arbitro decreto penalty y Juanmi transformo,minutos mas tarde en posicion dudosa Intercordoba hacia el empate,ahora era Intercordoba el q mas se acercaba a la meta defendida por Jose Luis,llego el descanso como agua de mayo para los hombres de Salva.
La segunda parte empezo con un asedio a la meta visitante de los de Fuenteobejuna,con esto llego el 2 a 1,tras magnifica jugada individual de Gabri,q junto con Juanito volvieron locos a los de Acolea,Mellariense bajo fisicamente mucho y los que entraron de refresco ayudaron mucho,Intercordoba intentaba acosar la meta local con balones largos y pelotazos pero hoy era el dia de los de Fuenteobejuna y finalmente los 3 puntos se quedaron en casa

CRONICA:JUANMI