ARBITRO:Juan Antonio,CAPITANES:Gomez-Del Rio

Peñarroya:Dani-Raul Hidalgo-Javi-Josué-Miguel-David-Alberto-Pérez(26 Raúl Alcalde)Del Rio(73Guzman)Ruiz(64 Ian)Carlos Martinez(39 José Ángel)
Cerro Muriano:Rascon-Aguayo-Marin-Fernandez-Gomez-Gilarte(64 Navarro)Casanova-Molina-Diaz(74 Camacho)López-De Toro(88Arenas)
Arbitro:Juan Antonio Martinez
Peñarroya:Tarjeta amarilla a Javi
Goles: 0-1 minuto 19 Casanova,1-1 minuto 34 Raúl Alcalde,1-2 minuto Molina,2-2 minuto 82 Raúl Alcalde.
Casablancas 50 personas
Primer partido de liga el disputado en la mañana del sábado con algo de calor por el equipo cadete. Después de los 90 minutos el empate cabe decir que sabe a victoria después de poder ver el juego de un equipo y otro.Por un lado el Cerro Muriano que se hizo dueño total del centro del campo con una buena colocación de sus jugadores y una zona defensiva muy contundente,con un delantero Casanova, que dejaba en jaque una y otra vez a la zona defensiva local,por el contrario un Peñarroya que el centro del campo estaba totalmente perdido siempre funcionaba al remorque,una línea defensiva que era superada una y otra vez por sus bandas,con todo se marcharon al descanso con un resultado de empate a uno.Los primeros compases del encuentro se pudo observar la superioridad visitante que por suerte para la meta local no se tradujeron en ocasiones claras de gol,mientras el Peñarroya su única arma en temas ofensivos era Del Rio que se la tenía que ver con tres defensas.Minuto 19 balón que controla López que se marcha de David y Pérez y pasa el balón a Casanova que se va de Javi y a placer marca a media altura poniendo el 0-1,con solo dos jugadores ante seis locales se bastaron para abrir el marcador.Pudo ampliar la cuenta el equipo de Diego en el minuto 31 cuando Javi se cae encima de Casanova dentro del área pero el árbitro no aprecio pena máxima en la acción,posiblemente el defensa se escurrió en la entrada hacia el delantero,pero que lo mismo si hubiese pitado penalti el árbitro tampoco hubiese tomado una decisión equivocada.En el minuto 33 saca un saque de esquina los visitantes y David falla en el despeje en el primer palo pero Dani detiene ante la presencia de Casanova.Solo paso un minuto y en el 34 Del Rio es objeto de falta en banda derecha la cual la saca el mismo Del Rio y de perfecto centro al segundo palo la pone en la cabeza de Raúl Alcalde que la cambia a palo largo poniendo el empate en el marcador 1-1.Resultado con el que se llego al final de estos 45 minutos.En los segundos 45 minutos perdono mucho el equipo visitante y al no matar el encuentro en momentos oportunos le llevo al empate final. Siguió con el dominio de la primera mitad y pronto lo reflejo en el marcador con el 1-2 minuto 49 Casanova se va de una defensa pasiva y su remate lo despeja Dani a corner,este lo saca López y Raúl Alcalde falla en el marcaje y despeje a su vez al permitir a Molina cabecear al fondo de la mallas.Persistia los jugadores visitantes en el ataque,minuto 60 Aguayo se va de cuantos defensas y centrocampistas le salen al paso y desde la frontal lanza raso fuera junto a la base del poste derecho del marco de Dani.En el 73 Casanova se va de tres defensas y su remate sale fuera también algo cruzado,todo se realizaba siempre con solo tres delanteros ante seis jugadores locales los cuales no metían la presión necesaria que se requiere en este deporte.En el minuto 70 una contra montada por el Cerro Muriano tras falta sacada por Del Rio,hace que el equipo local se queden jugadores muy colgados en linea de ataque,solo Javi intenta frenar la jugada de ataque,pero es superado por el delantero visitante y Del Rio de punta a punta del campo se pega una carrera y cuando Casanova se disponia a poner el tercero en el marcador es Del Rio el que aborta la clara ocasion que hubiese finiquitado el partido,pues un 1-3 hubiese sido demasiado a estas alturas del encuentro.La tuvo Guzmán en el minuto 74 tras sustituir a Del Rio que se retiro lesionado en el tobillo izquierdo,pero su tiro salió fuera por encima del larguero. Despertó algo los locales,David y Raul Alcalde se entonaron en el centro del campo, lo que le permitió en el 82 conseguir la igualada,buena jugada de Alberto que se apoya en Raúl Hidalgo que le da un pase a la primera al hueco Alberto controla y intenta regatear al defensa,el balón sale suelto sin control lo que aprovecha Alberto para darle más profundidad en línea de fondo y su centro tras dar en un defensa lo remata al fondo de la red Raúl Alcalde a un metro del marco 2-2.No se crearon más ocasiones de aquí al final,decretando el arbitro la conclusión del encuentro.Como se comento al inicio un punto para ambos equipos que para los locales les supieron a victoria y para los visitantes a derrota,a buen seguro el Cerro Muriano será de los equipos llamados a estar en la zona alta,el Peñarroya si se consigue que sus jugadores trabajen más la posición en el campo y tengan sacrificio en el desarrollo del juego tienen mimbres de poder hacer algo bueno esta temporada.