Peñarroya:Andres(46Laguna)Schuster-Marin-Gato-Diop(46Salva)Pino(53Enma)Cisco-Lucas(46Andres II)Piochi-Fernando-Hugo.
Rvo Belmezano:Josema-Pedro-Alamillo-J.Ignacio(79Paredes)Francisco-Triviño-Manu(60Antonio Luis)Ismael-Chico(73Pacovi)Sergio(73Alonso)Paquito(11Peñalta)
Arbitro:Pinto Sáez ,buen arbitraje
Auxiliares:Alfonso Alejandre-Osuna Villegas,correctos.
Peñarroya:Tarjeta amarilla a Diop(39)
Rvo Belmezano:Tarjeta amarilla a Chico(39)-Peñalta(63)
Goles:1-0 minuto 29 Lucas,2-0 minuto 31Cisco,3-0 minuto 44 Lucas,4-0 minuto 50 Antonio Miguel,5-0 minuto 64 Cisco.
Casablancas 150 pesonas en mañana de mucho calor ya que el encuentro se disputo a las 12 de la mañana.Se guardo un minuto de silencio por el fallecimiento de Felipe el que fuera gran jugador y capitán del Peñarroya en la década de los años 70.Los momentos curiosos los protagonizo la Peña los Fatiguillas que con una pancarta que se podía leer,NI PERDONAMOS NI OLVIDAMOS con canticos dirigidos al presidente del Rvo Belmezano José Antonio Cano Jodar en contra de el,haciendo alusión a unas manifestaciones que realizo en la temporada pasada contra dichos seguidores en los medios de prensa y radio,tras el partido que disputaron en el campo del Recre que termino con una abultada derrota del cuadro Belmezano ante el Peñarroya.Partido algo igualado en sus primeros 20 minutos,a partir de aquí se noto mucho la diferencia de categoría que unido a las bajas del equipo visitante ,hizo que la situación fuera claramente dominada por el Peñarroya.Nada mas comenzar el partido Lucas se interna por banda en el minuto 1 y su centro lo remata Fernando por encima del larguero.Pero en el minuto 3 se produjo una muy clara del Recre,Ismael se marcha por banda izquierda y su preciso centro lo remata en segundo palo Chico de cabeza pero el balón salió rozando el poste izquierdo del marco de Andrés, a partir del minuto 19 el equipo local paso a dominar la situación,que hasta entonces estuvo igualada.En ese minuto un centro de Lucas lo remata Hugo de cabeza por encima del larguero.En el 22 Lucas lanza una falta en la frontal rasa que despeja en buena parada a córner Josema.No sacaba el balón mas allá del centro del campo el equipo visitante lo que permitía a los hombres de Pepe Hueso el jugar dentro del campo del equipo visitante.En el 28 Diop se lanza sobre la frontal después de driblar a su par y lanza por bajo un chut que ataja seguro el meta visitante.Un minuto más tarde vendría el 1-0 en centro de Hugo de saque de esquina que no mide bien Josema y en segundo palo remata Lucas con pie izquierdo al fondo de las mallas.Le dolió este gol al Recre y no reaccionaba ya que un minuto más tarde una combinación entre Piochi y Hugo en la frontal y tras tiro del segundo hace intervenir con gran parada a Josema,que no pudo hacer nada en el 2-0 minuto 31 centro en banda izquierda de Lucas el mejor sobre el campo en este primer periodo que remata Cisco libre de marca.En el minuto 39 el árbitro corto una pequeña tangana entre Chico y Diop que no paso a mayores con la amonestación a los dos jugadores.Ya en el tramo final en el minuto 44 vendria el 3-0. Piochi manda el balón en profundidad sobre Lucas que Francisco indeciso no acierta a controlar,permitiendo a Lucas hacerse con el balón que driblando al meta se planta a puerta vacia introduciendo el esférico en el fondo de las mallas.Con esta acción se dio por concluida la primera mitad.La segunda pudo ser una goleada abultada,por un lado el banquillo del Recre no tenia la cantidad necesaria de jugadores para afrontar 45 minutos y mas con el agravante del intenso calor,el Peñarroya jugando a medio gas era un continuo frontón sobre la meta visitante.Minuto 50 córner que ejecuta raso Fernando y Antonio Miguel ante la pasividad de la defensa ,marca con pie derecho a media altura poniendo el 4-0.Tocaba el equipo local ante la flaqueza física de los jugadores de Antonio Jesús Cobos que se resentían el tener que jugar con el intenso calor reinante. Minuto 64 Fernando la toca en la frontal sobre Cisco que de tiro raso bate a Josema poniendo el 5-0 en el marcador. Se pudo ampliar la cuenta, en el 70 Enma gana la línea de fondo y su pase atrás permite el remate raso de Antonio Miguel pero el meta visitante despeja con pie izquierdo. Se produjo en el 74 la única ocasión clara sobre el marco local, Antonio Luis se marcha en velocidad por banda izquierda y cuando entra en el área suerta un disparo con la izquierda que obliga a Laguna a despejar a córner en gran parada.Ya no se acercaría el Belmezano a la meta local con peligro,por el contrario aun el Peñarroya en el 76 Enma de nuevo gana la línea de fondo y viendo como entraba en segundo palo Marin le envía raso y el remate de este con pie izquierdo se estrella en la base del poste derecho.En el 81 lanza un córner Cisco y Enma libre de marca remata de cabeza enviando en gran parada a córner Josema.La ultima del encuentro fue nuevamente del cuadro local ,Hugo centra en banda izquierda y Enma en inmejorable posición remata con pie derecho pero el esférico sale fuera por encima del larguero,corria el minuto 87.Decreto el arbitro el final del encuentro, último partido de pretemporada para los hombres de Pepe Hueso que dieron una muy buena imagen en pretemporada,ahora llega la hora de la verdad,se espera con entusiasmo el comienzo de la temporada,pero en un campo muy difícil como es en Castilleja.Por el bando visitante primera derrota de la pretemporada del Recre que no le tendría que afectar en el transcurrir de la misma,pues esta fue ante un rival de superior categoría y con algunas bajas de significancia casos de Salvi su capitán,Paquico su hombre gol como Josemi y Cuenca y la significantes ausencias de los porteros Tomas y Lalo,que a buen seguro el nivel será otro totalmente diferente cuando se tenga a la totalidad de la plantilla.Cabe destacar en este encuentro por el bando local a Cisco y Lucas autores de dos goles,por el bando visitante aunque no midio bien los tiempos en dos jugadas a su portero Josema y Triviño por su gran trabajo en la medular.