CRONICA RvoBELMEZANO-MELLARIENSE

TRIO ARBITRAL Y CAPITANES

Recreativo Belmezano 5.

C.D. Mellariense 0.

R.Belmezano: Lalo, Alamillo, Salvi, Rafa Ruiz, Lolo Tabas, Manu, Pacovi, Jeromo, Raul, Alberto y Antonio Luis. En la segunda parte tambien jugaron Diego, Paredes, Josema, Julio, Raul, Chico, Cobos III.

C.D. Mellariense: Rafa, Javiruke, Manolo, Mochu, Perales, Paños, Pakito, Mario, Blanca, Antonio, Juanu. En la segunda parte tambien jugaron Jesús, Chamo, Pepulu, Angel, Raul, Pacotuni.

Arbitro: Pérez Mohedano.Buena actuación.Sin amonestaciones.

Auxiliares: Rada Arroyo y Rodriguez Ruiz.

GOLES: 1-0 Salvi mto 5, 2-0 Salvi mto 7, 3-0 Julio mto 60, 4-0 Paredes(penalty) y 5-0 Manu.

Incidencias. El partido comenzo con 30 mtos de retraso por la tardanza del C.D Mellariense en llegar a las instalaciones deportivas. 50 espectadores en las gradas.

Merecido triunfo y escaso a tenor de lo visto en el terreno de juego belmezano.
Partido entretenido y comodo para el Recre tanto por lo abultado del marcador como por la menor categoria del Mellariense menos rodado a estas fechas de pretemporada.
Salio muy enchufado el equipo de Antonio Jésus Cobos que presionaba la salida del balon y que intentaba tocar y tocar sin perder la posesion, fruto de ello en una internada de Lolo por banda rechaza el portero a corner.En el primer saque de corner se adelantaba por mediacion de Salvi ,tras libre de marca cabezear el balon a las redes.
Calcado el segundo gol dos mtos despues, nuevo saque de corner que cabezeaba Salvi a gol.
A raiz de aqui el mellariense estiraba lineas intentando balones largos sobre sus puntas topandose una y otra vez con la defensa bien plantada por el recre que seguia en su juego de toque de balon y entradas por bandas tanto de Sedano como de Lolo pudiendo merecer mas goles en esta primera parte de no se por el buen hacer del portero visitante y de los postes.
En la segunda mitad partido calcado a la primera parte un belmezano con muchos futbolistas de la cantera seguia tocando una y otra vez el balon hacia las bandas desde donde llegaban centros al area visitante que defendia como podia los envites de los hombres de Cobos.
Fruto de otra jugada por banda Julio hacia el tercero en un rechace del portero rafa en el area chica tras una buena parada que finalmente no pudo atajar el balon.
Monologo de aqui hasta el final con dos goles mas obra de Paredes de penalty sobre Chico tras recibir un empujon y golazo de falta directa de Manu desde 25 mtos que entra por la misma escuadra de la porteria mellariense.
Gusto y se gusto en varias fases del partido el belmezano con un futbol de presion al contrario y de control del balon en ataque en el que las bajas del equipo local hicieron que muchos jugadores del equipo juvenil tuvieran minutos teniendo una mas que merecida actuacion de la que el mister Cobos tomaria debia cuenta.