PEÑARROYA:Andres(46Laguna)Salva-Marin-Diop(46Gato)Moyano-Gordi(46Piochi)Gary(46Cisco)Schuster(46Lucas)Pino(89AndresII)Enma(66Antonio Miguel)Fernando(46Hugo)
RAYO VALLECANO B:Isma(46Juan Carlos)Tirson(73David Martin)Barroso-Ivan(46Alcañiz)Jaime Guadaño(46Rafa Garcia)Viti-Nono-Provencio(46Jorge Casado)Palencia(46Lucas)Diego-Fernando(46Arribas)
Auxiliares:Alfonso Alejandre y Marcos Aguilera
Peñarroya:Tarjetas amarillas a Marin(59)Moyano(51)Fernando(44)
Rayo Vallecano B:Tarjetas amarillas a Tirson(36)Ivan(29)Viti(70)Diego(40)
GOLES:1-0 Enma minuto 33
Casablancas 450 personas
Buen partido el que ofrecieron los hombres de Pepe Hueso y José Ramón Sandoval,sobre todo en la segunda parte.Un comienzo del partido algo gris,no se hacían ninguno de los equipos con el control del juego,aunque el bando visitante daba más sensación de toque en la medular,hasta el minuto 18 no se vio clara acción de acercamiento a los marcos,en dicho minuto seria Palencia el que centra con mucho peligro sobre la meta local y Andrés a una mano despeja con puño derecho.Seguia el Rayo inquietando la meta local y nuevamente en banda izquierda Nono se va de Gordi con gran habilidad y su centro en línea de fondo lo detiene con seguridad Andrés por alto.En el 32 un centro desde el saque de esquina permite rematarlo Palencia de cabeza y Andrés despeja nuevamente con apuros a corner.Este se saca la defensa minera despeja y los delanteros montan la contra,Fernando en la medular recibe y al primer toque cede de cara sobre Gordi que ve la galopada de Enma ,le envía en profundidad y este ultimo tras controlar el balón y ante la salida de Isma le dribla con el cuerpo y desde la frontal a puerta vacia pone el 1-0 en el marcador.De aquí al final fueron los mejores minutos del Peñarroya que dispuso de ocasiones que pusieron en serios apuros al meta visitante.Minuto 35 Schuster desde banda izquierda bota una falta muy cerrada que está a punto de sorprender al meta visitante saliendo el balón fuera junto a la escuadra izquierda.En el 42 un pase en largo de Pino sobre Enma que controla dentro del área tras marcharse de su par tira con pie izquierdo repeliendo el meta a córner con mano derecha.Para cerrar en el 44 nuevamente Enma tras irse de su par envía de volea con pie izquierdo muy cerca del marco visitante saliendo el balón fuera. Comenzó un gran segundo tiempo jugado por ambos equipos con una ocasión en el minuto 48 tras varios rechaces de la defensa local,el balón le cae en la frontal a Viti que suelta un tiro que se marcha por encima del larguero.Lucas en el 50 saca un córner muy cerrado que ataja bien el meta Juan Carlos.Un minuto más tarde se va en velocidad Lucas del Rayo Vallecano y en la frontal se ve obligado Moyano a cometer falta sobre el,la falta muy peligrosa la bota el propio Lucas saliendo el balón fuera muy ajustado a la base del poste izquierda de la portería minera.Pero aun se vio la ocasión del posible empate en el minuto 60 en la vértice del área costado derecho,bota una falta Jorge Casado y el balón lo manda al larguero con Laguna batido.La replica la dio el Peñarroya cuando solo pasaron dos minutos Piochi a la primera sobre Salva que la deja de cabeza sobre Cisco que lanza raso obligando al meta visitante a emplearse a fondo y sacando el balón a una mano a corner.En el 64 una mala salida de Laguna que despeja fuera del área el balón le cae a Viti que sin portero envía de volea pero en última instancia seria Marin el que de cabeza bajos palos envía a corner.Se bota este y tras un rechace de la defensa el balón le cae a Diego que desde la frontal envía un balón que con Laguna batido se marcha fuera por muy poco.Una buena combinación en la frontal del área visitante en el minuto 69 entre Piochi y Lucas permite a este ultimo pasar sobre Antonio Miguel que envía por encima del larguero.Pero en el 76 pudo llegar el empate una contra muy bien llevada por la delantera del Rayo,encontrándose un tres para tres,Lucas se va de su par y ve solo la internada de Nono, le manda el balón y este tras controlarlo envía ante Laguna por bajo y cuando el equipo visitante cantaba el gol,el meta local saca un mano izquierda por bajo despejando el balón a córner ,gran intervención del meta minero.Se enfrió el partido a partir de este momento por la fatiga de los contendientes sobre todo del bando visitante que solo 24 horas antes disputo un encuentro ante el Pozoblanco,Pepe Hueso daba el resultado como aceptable.sin descuento alguno el árbitro decreto el final del mismo.Tercer encuentro de la temporada donde el Peñarroya demostró un buen nivel sobre todo en la segunda mitad y un Rayo Vallecano que gusto mucho en este encuentro.Segunda victoria y esta importante ante un equipo de tercera división,su juego ante equipos de mayor categoría es de buen nivel,contra el Espeleño no fue asi siendo este de inferior categoría,el domingo rendirá visita el Cordoba B.Destacar por el Peñarroya el gran partido de Pino y Moyano como su línea defensiva,por el Rayo Vallecano a Nono y Lucas.