PEÑARROYA:Laguna(46Andres)Schuster(46Salva)Moyano-Diop-Gato(46Marin)Piochi(46Pino)Gary(46Cisco)Lucas(46Hugo)Antonio Miguel(46Fernando)Enma-Andres II(46Gordi)
CORDOBA B:Coca(46Alberto)Fernández(69Jose Manuel)Arroyo-Alfonso-Toni(55Del Pino)Jose Maria-Carlos(46Chiqui)Javi Hervas(55Marcos)Dani(54Yoky)Manu Leal(69Mane)David Hens(74Angel)
Arbitro: González Castilla:Mal en el apartado disciplinario hubo entradas que merecieron amonestación que no las mostro.
Auxiliares:Blanco Rizos y Malpica Serrano
Peñarroya:Tarjeta amarilla a Moyano
Cordoba B:Tarjeta amarilla a Jose Mari
GOLES:0-1 minuto 25 Dani
Casablancas 300 personas
Partido de dos partes diferentes,en la primera un Peñarroya que se podía ver en algún jugador una apatía no propia de este equipo,a buen seguro Pepe Hueso habrá sacado buena nota de estas circunstancias,la afición saco las suyas propias y creo que tanto el entrenador como los aficionados coincidieron en lo mismo .Comenzó el encuentro con una ocasión por el bando local minuto 1 de juego y Gary el mejor en la primera mitad cedió en profundidad sobre Enma que tira raso dentro del área y Coca atrapa bien.Acto seguido el Peña roya monta una contra tras saque de esquina del Cordoba,Enma pasa sobre Antonio Miguel que le devuelve el balón y plantándose solo ante Coca dispara raso despejando el meta con los pies.No había un dominador claro en el terreno de juego hasta ese momento pero era el Peñarroya a ráfagas el que creaba mas peligro,minuto 14 Lucas se hace con un balón en la frontal y su tiro se marcha alto cerca del larguero.La primera ocasión del Córdoba se produjo en el minuto 18 después de una buena pared en la medular entre David Hens y Manu Leal permitiendo a este ultimo lanzar desde la frontal marchándose por encima del larguero el balón por muy poco.Eran posiblemente los mejores minutos del Cordoba,en el 23 Alfonso pasa en profundidad sobre Dani que le gana las espaldas a Gato y algo escorado envía cruzado fuera ajustado al poste izquierdo.Pero solo transcurrieron dos minutos y en el 25 una gran jugada del Córdoba dio origen al único gol del encuentro,en la medular la mueve muy bien al primer toque los hombres del centro del campo,el balón lo controla en banda Manu Leal que espera la entrada de Schuster y con un precioso regate picándole el balón se marcha ganando la línea de fondo,levanta la cabeza y saca un preciso centro que lo cabecea fenomenalmente Dani poniendo el 0-1 en el marcador. Controló desde este momento bien la situación el Córdoba sacando el balón jugado desde atrás ante la apatía de algún delantero del Peñarroya,aun en el 44 un gran Gary mete un balón en profundidad sobre Antonio Miguel pero el delantero no acierta a contactar con el balón cuando estaba solo ante Coca,que le arrebata el esférico ante la caída al suelo del delantero.Con esta acción se llego a la conclusión de los primeros 45 minutos en los cuales destacaron por el bando local Enma y Gary,por el Córdoba hubo tres hombres a gran nivel Javi Hervas,Dani y un gran Manu Leal.La segunda parte fue otra muy distinta apareció sobre el terreno de juego un equipo minero con otros aires,desde el principio empezó a desarrollar el juego que se esperaba del conjunto minero,los cambios se notaron y en el minuto 58 pudo llegar el empate en un centro en saque de esquina de Hugo que cabecea Diop saliendo el balón fuera junto al poste derecho cuando se cantaba ya el gol en las gradas. Insistía el Peñarroya y en las botas de Cisco y Fernando se dispuso de dos ocasiones pero no se acertó de cara al marco. Entró el juego en un periodo algo más lento pero aun aguardaba el arreon final,en el 80 se produjo el único acercamiento con peligro del Córdoba a balón parado,el libre directo lo ejecuta Ángel enviando a dos manos a corner Andrés por encima del larguero.Pero en el 81 una internada por banda de Enma con gran centro raso sobre la meta visitante lo remata con el meta batido Fernando pero incompresiblemente el balón sale fuera rozando el poste derecho.Ya en el 89 se veria la ultima del partido,Cisco centra en banda izquierda el meta despeja con la mano el balón le cae a Enma que no decide disparar a la primera desde el punto de penalti y tras su intento de control el meta se arroja a sus pies deteniéndole el balón ante el lamento del delantero.Con tres minutos de descuento decreto el arbitro el final.Partido para el Peñarroya en el cual la primera parte se pareció al encuentro disputado ante el Espeleño y una segunda más acorde a lo que se vio ante el Rayo y Lucena.Por el Córdoba B gusto su juego en el primer periodo en la segunda el trabajo fue contener las acometidas locales saliéndole bien esas intenciones de dejar a cero su meta,pero lo mas justo hubiese sido el empate,aunque por ocasiones el equipo minero fue superior al Cordoba B