La Voz: Javi Baena, Morales, Sergio, Recio, Herrerías, Antonio Moreno, Julio, Montenegro, Juan, Óscar y Gabri. También jugaron: Javi Sánchez, Roberto, Juan Cano, Dani Copete, Ernesto, Miguel y Manu.
Espeleño: Vázquez, Cipri, Paquito, Toni, Alberto, Zorrilla I, Zorrilla II, Carlos Javier, Yuma y Dani Doñas. También jugaron: Sierra, Toyo, Daniel González, José Ángel, Fran Ravé, Voltios, Andrés e Ismael.
Árbitro: García Navarro.
Goles: 1-0 (23’) Óscar, de penalti. 1-1 (42’) Yuma. 2-1 (60’) Julio
Siguiendo la imagen que dieron en su partido ante el Peñarroya,ofrecieron en la noche del miércoles una réplica de buen juego el Atco Espeleño,aunque el resultado final reflejaba un 2-1 en su contra,pero lo de menos a estas alturas son los resultados si al equipo se le ve con una actitud positiva,y teniendo en cuenta que sus dos rivales fueron de categoría superior.Aunque los inicios del encuentro intentaba la Voz llevar el ritmo del partido,pronto el equipo visitante dejo claro que no seria un equipo que en su visita se lo tomara el encuentro como si de un entrenamiento se tratara.Solo como pasara en su visita a Peñarroya se abriría el marcador con un penalti en contra que materializo Oscar,pero antes de llegar al descanso,empataría el Espeleño por obra de Yuma en el minuto 42.En la segunda parte se vio como el juego no era el mismo del primer periodo y se acusaba el cansancio, en el minuto 60 Julio pondría el 2-1 y con los cambios efectuados por ambos conjuntos no se vario el resultado final,por lo que se estaba más por la finalización del encuentro.