MINUTO SILENCIO POR DANIEL JARQUE JUGADOR DEL ESPAÑOL

LAS PALMAS-0
Córdoba CF: Navas, David Lopes, Gaspar, Morcillo, Ceballos, Carpintero, Jorque Luque, Arteaga, Pascual, Fede y Pepe Díaz. También jugaron Troyano, Richi, Herreros, José Vega, Doñabeita, Rueda, Flores, Asen y Curro.
UD Las Palmas: Pindado, Juanpa, Piñol, Juanpa, Dani López, David González, Miguel García, Sergio Suárez, Jorge Larena, Márquez y Cejudo. También jugaron Samuel, Lama, Francis Suárez Siro Darino, Berenguer, Pedro Vega, Rondón, Adrián Pollo, Randy y Galán.
Goles: Tanda de penalti-Córdoba 1-Las Palmas 3.
Cordoba:Javi flores para el portero,Asen marca,Jose Vega y Richy el primero larguero y el segundo poste fallando ambos.
Las Palmas:Miguel Garcia y Adrian Pollo marcan,Berenguer para portero,Pedro Vega marca.
Árbitro: Del Olmo Codes que amonestó a Cejudo, David García y Adrián Pollo por parte de Las Palmas.
Incidencias: Se guardó un minuto de silencio en memoria del jugador del Español Daniel Jarque. Unas 1,500 personas presenciaron el choque.
Partido muy trabado y jugado en poco espacio del terreno de juego presionaban las líneas muy juntas de ambos equipos y el juego no tenia un dominador claro,no gusto al aficionado, sólo la emoción del marcador era el interés de los espectadores que se acercaron al municipal Pozalbense.En el minuto 2 se le anula un gol a Las Palmas por falta previa del delantero sobre un defensa por empujón en el remate.S e acerco en el minuto 6 el Córdoba por medio de Pascual pero su remate desde la frontal lo ataja raso Pindado.Se tanteaban ambos equipos en la medular hasta que se llego al minuto 13 y Arteaga se planta solo ante el meta visitante,posiblemente partiendo en posición de fuera de juego,dibla al meta y cuando su tiro se colaba en el marco saca un defensa bajos palos.En el 19 Arteaga saca una falta en banda izquierda y la peina dentro del área de cabeza Fede pero el meta por bajo ataja seguro el esférico.En el minuto 29 se acerca por segunda vez Las Palmas al área del Córdoba al botar un saque de esquina que remata de cabeza David Garcia saliendo el balón fuera por encima del larguero. Estiró un poco sus líneas los insulares lo que le dio que en el minuto 33 Jorge disparara desde la frontal pero muy seguro Raúl Navas detiene por bajo,un minutos más tarde se marcha de su marcador Márquez que se va solo a portería pero en última instancia el meta Cordobesista está muy atento abortando el peligro con los pies.A la contra seria Pepe Diaz el que se queda solo ante Pindado pero el tiro raso de este lo despeja a córner el meta con los pies.Ya en el minuto 43 un centro chut de Jorge Luque no acierta a rematar en segundo palo solo Pacual.Se llego con ello a la finalización de estos 45 minutos.La segunda parte dio para poco muy gris en juego y en ocasiones, pocas la que se presenciaron.Minuto 55 entra por banda ganando la línea de fondo Suarez y su centro peligrosísimo lo despeja a córner José Vega.En el 62 un centro en banda de Doñabeita lo remata por encima del larguero de cabeza David Lopes.Pero la más clara de este periodo la tendría Las Palmas en un centro en banda izquierda de Pedro Vega lo remata en segundo palo Randy con pie derecho pero la defensa saca bajo palos a corner.De aquí al final no dio para mas el partido,con lo que se llego a la conclusión del mismo y las tandas de penalti que dio ganador a los insulares por el resultado de 3-1 proclamándose campeones del trofeo Diputación de Córdoba