MONTORO-2
PEÑARROYA : Alberto Arenas , Enrique Mata , Alvaro Tejero , Pedro Javier Pérez , Luis Daniel Caballero , Jorge Espinal, Angel Mata , Rafael Fernández , Eloy Moyano .

MONTORO : Miguel , David , Raúl , Juan , Adrian , Manuel , Fernando, Bartolomé , Antonio , Domingo , José .

Colegiado : Alfonso Alexandre Chofles del colegio Andaluz .

Magnifico partido del Alevin del Peñarroya el disputado el sábado en el campo del Antolin , comenzaba el encuentro y tomaban el mando del partido los mineros con un par de ocasiones claras que no encontraban porteria , movían el balón los mineros y el Montoro solo corria detrás del balón hasta el minuto 8 de partido que tras una jugada por banda de Rafa este la pone atrás y Pedro Javier desde fuera del área ponia el 1-0 minuto 8 , la siguiente jugada seria otra vez Pedro Javier quien marcase anulando el colegiado el gol por fuera de juego , llegarian varias ocasiones de gol sin tener suerte en los metros finales , seria en el minuto 11 Pedro Javier de nuevo desde fuera del área quien pusiera el 2-0 en el marcador de fuerte disparo desde la frontal del área , era una llegada tras otra , en el minuto 17 seria Angel quien tras pasar el balón Rafa atrás este desde fuera del área ponia el 3-0 en el marcador , una jugada de Eloy que se va de cuantos defensores le salen hace una pared con Angel y delante del portero visitante este la envia a córner , la jugada siguiente tras un saque de banda Luis Daniel prolonga el balón de cabeza para que Rafa a la salida del portero de cabeza se la pone por arriba seria el 4-0 minuto 25 de encuentro hubo un par de ocasiones más sin suerte cara a gol , asi se llegaria al descanso .
Tras el descanso el Montoro salió con la intención de que no le marcaran más goles asi que salió atrás , seria en el minuto 40 de encuentro Jorge tras irse por banda , delante del meta visitante le cruzaba el balón al palo contrario 5-0 minuto 40 de encuentro , un fallo en la defensa minera pondría el 5-1 en el marcador , llegarian varias ocasiones para los mineros , Jorge desbordaba una y otra vez por banda se plantaban tres contra uno y por mala suerte no llegaban más goles para los mineros , una jugada de Jorge que tras irse por banda le pone el balón a Eloy y este delante del portero la manda fuera , seria otra jugada por banda que recibe libre de marca Luis Daniel y este le pega mal , era una llegada tras otra sin que el balón entrase en la meta visitante , otro despiste en defensa le costaria a los mineros el 2-5 minuto 47 , otra jugada por banda Eloy llega al área y le pone el balón a Rafa y este la manda rozando el palo , en el minuto 50 de partido una estupenda galopada de Jorge tras llegar a la linea de fondo pone el balón en el área pequeña donde Pedro Javier se metia entre dos defensores para adelantarse a ellos y asi poner el definitivo 6-2 en el marcador minuto 50 de encuentro , de ahi al final hubo varias ocasiones para los mineros sin que se moviera el marcador , próximo desplazamiento a los califas .