CERRO MURIANO:Adrian-Rodrigo-Marin-Lozano-Emilio-Antonio-Aly-Juan(57Medina)-David(60Carrancho)-Garcia-Molina(76Cruz)
PEÑARROYA:Juanmi(46Josete)Miguel(58Manuel)Balsera-Juanma-Fernando-Carlos(86Ruiz)-Alfonso(89Josue)Del Rio-Emilio-Javi
ARBITRO:Blanco Rizos.
Cerro Muriano:Tarjetas amarillas a Garcia,Lozano,Medina
Peñarroya:Tarjetas amarillas a Javi,Alfonso,Josete
GOLES:1-0 minuto 2 Molina,1-1 minuto 7 Del Rio,1-2 minuto38 Juanma,2-2 minuto 52 Garcia,2-3 minuto62 Emilio,3-3 minuto 64 Garcia´ penalti´,3-4 minuto 76 Del Rio,3-5 minuto 88 Javi.
Tarde de mucho calor en Cerro Muriano a las 17 horas,no tendría la federación otro horario para la disputa del encuentro,terreno de juego como lógica muy duro al ser de tierra. Último encuentro del Peñarroya cadete en el que se jugaba el ascenso,pero siempre aun ganando dependiendo del resultado del Hinojosa,el cual gano su encuentro en su partido jugado en Hinojosa frente al Alcázar por 5-2,con lo cual se queda tercero a un punto del segundo clasificado.Pero los mineros cumplieron con su deber de ganar en Cerro Muriano ante un rival que les puso las cosas muy difíciles desde el primer minuto de juego,cabe decir que todos los jugadores realizaron un muy buen partido.Solo se llevaba jugado dos minutos cuando el equipo local abrió el marcador por medio de Molina que tras recibir un pase en profundidad se planta solo ante Juanmi batiéndole por bajo.Este tempranero gol hizo que el Peñarroya se volcara sobre la meta local,en una jugada de Del Rio que ve el desmarque de Alfonso,permite a este situarse delante del meta local pero su tiro sale fuera junto al poste izquierdo minuto 5.Esto seria el primer acercamiento del Peñarroya,pero en el minuto 6 nuevamente Del Rio pasa sobre Alfonso dentro de área y el tiro de este ultimo sale fuera otra vez en buena posición.Eran ya dos claras ocasiones de gol erradas,pero a la tercera llego la vencida,minuto 7 Javi entra por banda izquierda y su centro lo remata Del Rio con pie derecho ante el meta local 1-1.Con este tanto se vino arriba el Peñarroya,pasando a dominar la situación y creando peligro sobre el marco del Cerro Muriano,fruto de ese dominio en el 25 Del Rio desde el lateral derecho del área grande envía fuera junto al poste izquierdo del marco.En el minuto 38 se conseguiría premio al dominio del juego con el segundo del equipo visitante,centro en saque de esquina de Del Rio que coloca perfectamente el balón en la cabeza de Juanma que aprovechando su altura cabecea muy bien al fondo de las mallas 1-2,la tubo el Cerro Muriano a continuación pero el centro chut de Aly lo despeja muy bien a dos puños Juanmi,resultado con el que se llegaría al término del primer periodo.Comenzaria el segundo con un perfecto control de la situación por parte del Peñarroya,pero que en el minuto 52 el árbitro empieza a tener un criterio algo equivocado,señala una falta sobre Emilio en contra de este en la frontal,prueba de ello es que el jugador visitante resulto lesionado teniendo que ser atendido,la falta es a escasos dos metros del área grande,esta la saca por bajo Garcia batiendo a Josete que aunque se estiro bien no pudo detener el disparo raso 2-2,pero seguía el Peñarroya luchando contra las adversidades y en el minuto 62 una falta sacada por Emilio desde la medular a la que Javi no consigue rematar de cabeza,pero la acción del intento de remate fallido deja al meta algo confuso,entrando el balón directamente en el marco 2-3,apenas se saco del centro y el balón lo lanza en largo Garcia este se adentra en el área del Peñarroya y Josete sale por bajo atrapando el esférico y estando en el suelo con el balón en las manos,el delantero le da una patada ,la cual la ve perfectamente el arbitro,no sancionando nada´´la explicación que da al termino de encuentro es que estaba aplicando ley de ventaja´´Josete se da la vuelta y con la rodilla le da al delantero,ante la sorpresa de todos decreta penalti y amarilla para el meta visitante,doble error ya que en caso de amonestación tendría que haber sido roja,pero en fin su decisión fue la de mostrar amarilla pero antes se produjo la falta del delantero que es la que se debió sancionar,la pena máxima la lanza Garcia estableciando por bajo junto al poste izquierdo el empate 3-3,en la celebración del gol el jugador se quita la camiseta pero el árbitro no quiere tomar carta en el asunto,hubiese sido la segunda amarilla y expulsión.El empate hizo enrabietar a los mineros y se fueron a por los tres puntos.En el minuto 70 Javi en remate de cabeza a centro de Del Rio con todo a su favor envía el balón fuera junto al poste derecho,tres mas tarde David chuta desde la frontal por encima del larguero.Pero en el minuto76 Manuel cede dentro del área sobre Alfonso en costado izquierdo que de espalda al marco ve el desmarque de Del Rio frente suya y le cede el balón,Del Rio sin tiempo de reacción del meta local suelta un chut raso que se cuela por bajo junto al poste derecho poniendo el delirio en los jugadores visitantes 3-4,quiso el Cerro Muriano despertar de este gol encajado,pero en el minuto 88 una gran jugada que partia del centro del campo con un balón que controla Ruiz que cede sobre Manuel a la primera cede sobre Alfonso,este ve el desmarque de Del Rio y su pase en profundidad sobre este último ,permite que gane la línea de fondo y cuando todos esperaban el tiro sobre el marco local,Del Rio levanta la cabeza visiona a Javi solo en el segundo palo y le manda un pase medido que Javi no desaprovecha enviando raso al fondo de las mallas poniendo el 3-5,no dio para mas ya entregaron con este gol el partido el Cerro Muriano a falta del poco tiempo para su conclusión.No hizo que el triunfo del Hinojosa quitase la alegría en los jugadores del Peñarroya que ya en los vestuarios tras recibir la noticia ,empezaron con el desfile de duchas a todo el cuerpo técnico,celebrando este triunfo y el quedar tercero a solo un punto del segundo clasificado,cerrando una gran temporada,en los próximos días se darán las estadísticas de la temporada pero sirva de adelanto que el primer clasificado perdió 4 partidos por 6 el segundo y solo 3 el Peñarroya,que completo una segunda vuelta con solo una derrota en casa del líder y por la minima 1-0 y fallando un penalti el Peñarroya,mas dos empates cosechados uno en la cancha del Figueroa y el otro en Ciudad Jardin,este ultimo quizás es donde se perdió esa segunda plaza a no entrar dentro de los planes el haber empatado y más cuando al descanso el resultado era de o-2.Pero con todo ello completísima segunda vuelta del Peñarroya.Desde este Blog felicitar a los jugadores de la plantilla por la temporada terminada y sobre todo a los que jugaron el partido de hoy donde todos ofrecieron un gran partido.