PEÑARROYA:Josete-Emilio-Balsera-Juanma-Fernando-Carlos-Alfonso(89Jesus)-Pedro(87Manuel)-Del Rio(89Miguel)-David-Javier.
HINOJOSA:Pablo-Cerro(73Jesus)-Tocados-Morales-Gutierrez(70Serrano)-Sanchez(85Monje)-Ramirez-Jimenez-Alvaro-Baresca-Jose Maria.
ARBITRO:Joaquin Ruso Diaz
Peñarroya:Tarjeta amarilla a Pedro
Hinojosa:Tarjeta amarilla a Pablo,Alvaro,Jimenez.
GOLES:1-0 minuto 8 Alfonso,1-1 minuto 12 Ramirez,1-2 minuto 38 Baresca,2-2 minuto 52 Del Rio,3-2 minuto 68 Javi
Soleada mañana la del sábado pero con algo de viento,terreno en mal estado,muy duro.Parecia con el comienzo del Peñarroya que el partido se podía decantar en su favor, sólo se llevaba 8 minutos de juego y Alfonso dentro del área se hace con un balón y tras driblar a dos defensas en un metro,dispara a puerta, el meta la llega a tocar pero no puede impedir que el balón se aloje en el fondo de la meta 1-0.Pero poco duro la alegría, Ramirez en banda controla un balón y tras centrar su situación al borde del área suelta un zapatazo que se cuela por la escuadra derecha del meta local que se tira muy bien pero el balón era muy difícil de atajarlo 1-1.Entro el Peñarroya en un bache de juego,no encontraba la posición dentro del terreno de juego,le costaba montar jugadas,no se daba un pase a derechas,en fin que se produjo una tremenda pajara,aun asi seria Alfonso en el minuto 32 de cabeza el que remata un perfecto saque de esquina de Del Rio enviando el balón fuera rozando el poste derecho del marco de Pablo.Pero en el minuto 38 una imprecisión en el despeje de Juanma permite a Baresca controlar en la frontal y suelta un precioso disparo al que nada puede hacer Josete campeaba en el marcador el 1-2.Poco dio para mas el primer periodo.Tras conjurarse en el vestuario los jugadores locales y analizar lo fallos del primer periodo más que nada en aptitud sobre el terreno de juego se paso al inicio del segundo tiempo.Desde el primer momento se podía ver otra disposición por el bando local,se paso del 4-4-2 clásico a un 3-4-3 y encerró el Peñarroya en su campo al Hinojosa empezando las ocasiones a caer por el conjunto minero,pero que no eran materializadas por los delanteros en ultima instancia.El Hinojosa creaba peligro a la contra pero ya mas entonada la defensa local y un seguro Josete abortaban toda aproximación al marco local.E n el 52 Alfonso disputa en la frontal un balón a dos defensas visitantes,se hace con el esférico y pasa raso a Del Rio que tras controlar sobre la línea del área grande suelta un disparo cruzado seco y raso batiendo a Pablo y poniendo el 2-2.Esto dio alas a los mineros,que cercaron aun mas las inmediaciones de Pablo,en el 60 Alfonso la tiene en sus botas pero en última instancia llega algo forzado enviando el balón fuera.Nuevamente Alfonso tres minutos más tarde envia un balón muy forzado sobre Del Rio que no puede controlar,encontrándose en buena situación para el remate.Se llego al minuto 68 y Javi hace gol olímpico desde el córner lado derecho,gran gol que festejaron sus compañeros por todo lo alto.Lejos de encerrarse y guardar el resultado siguió el Peñarroya con tres puntas y creando ocasiones una tras de otra.Los visitantes no podían dar creencia a lo que veian,un cambio radical en los locales.En el minuto 70 se le anula un gol a Javi por presumibles manos de Pedro en el salto en un córner sacado por Del Rio.Pedro en el 75 tras driblar a dos contrarios dispara raso a la base del poste derecho del marco,Pablo no pudo hacer nada por atajar el balón que salió repelido hacia la lateral del area.Era ocasión tras ocasión seguidamente Del Rio cede sobre Alfonso que en carrera delante de Pablo pero algo escorado,no acierta a golpear el balón,en el 80 De Rio pelea un balón dentro del área al meta Pablo y cuando la tuvo para golpear el balón el meta al darse la vuelta le saca el esférico con el pie.En el 88 Alfonso tras recibir de Del Rio no acierta delante de Pablo a golpear el balón,flaqueaban las fuerzas,en ese instante son cambiados los dos delanteros entrando Miguel y Ruiz.Puso la ultima el Hinojosa en el minuto 91 en un centro de Baresca en saque de esquina pero Javi saca de volea el balón que permite montar la contra en la que Ruiz está a punto por partida doble de haber subido el cuarto de los locales pero Pablo en dos intervenciones se hace con el balón,pero tras llevar tres minutos de descuento el árbitro decreto el final,gran alegría de la parroquia local y los jugadores.Con este resultado sigue en la tercera plaza el Peñarroya ahora a 1 punto del Hinojosa que disputara el siguiente encuentro frente al primer clasificado y ya campeón de tercera provincial el Almodóvar en el campo del Hinojosa.El Peñarroya rendirá visita a La Ribera del Guadalquivir.