ALMODOVAR-2

PEÑARROYA: Alberto Arenas , Enrique Mata , Alejandro LLamas , Alvaro Tejero , Pedro J. Pérez , Luis D. Caballero , Jorge Espinal , Angel Mata , Rafael Fernández , Eloy Moyano , Roberto LLamas.

ALMODOVAR : Sergio , Angel , Francisco , Manuel , Rafael , Francisco , Jose , Jonatan , Félix , Javier , Jose .

COLEGIADO : Joaquin Ruso Diaz del colegio Andaluz .

GOLES:0-1 minuto 9 Jonatan,1-1 minuto 10 Roberto,1-2 minuto 26 Francisco,2-2 minuto 40 Rafa,3-2 minuto 47 Luis Daniel

Magnifico encuentro el disputado por los alevines de ambos equipos los mineros venian de encajar un 7-2 en Hinojosa y el Almodóvar contaba su últimos 6 encuentros por goleada , claro que con un magnifico portero como el del Almodovar es dificil perforar la porteria ya que es el portero de la selección Cordobesa y realizo un magnifico encuentro , comenzaba el encuentro con mucho juego en el centro del campo y con muchos despistes en defensa del cuadro minero hasta el minuto 9 de encuentro en la segunda llegada del equipo visitante el Almodóvar se adelantara en el marcador 0-1 minuto 9 , en el minuto 10 pondria el empate Roberto que desde fuera del área le llega el balón este se lo acomoda y le pega al balón que nada pudo hacer el meta visitante entrando el balón por la escuadra , llegarían varias ocasiones de ambos equipos y los dos metas desbarataban el peligro ya que Alberto también hizo varias paradas decisivas , de nuevo seria el Almodóvar quien se pusiera por delante en el marcador minuto 26 de encuentro un saque de córner que se queda la defensa minera mirando el balón y un jugador del equipo visitante remata a placer 1-2 , tendrian los mineros varias ocasiones de gol sin que se movíera el marcador asi se llegaria al descanso del encuentro .
Tras la reanudación el equipo minero salió muy motivado fruto de la charla de su entrenador y un Almodóvar metido atrás buscando las contras , llegaria el mejor futbol por parte de los mineros era una llegada tras otra que desbarataba el meta visitante el mejor del encuentro sin duda , una jugada por banda izquierda de Eloy llega al borde del área y tras recortar a su marcador le pega a puerta desviando el meta visitante , otra jugada de Rafa por banda derecha tras irse de varios contrarios
solo ante el meta visitante este saca una mano y manda el balón a córner este lo sacaria Eloy en jugada ensayada le pone el balón a Pedro Javier y este lo manda rozando el palo , otra magnifica jugada de los mineros le pega Pedro Javier y el rechace lo pelea Rafa siendo muy valiente ante el meta visitante y un defensor del Almodóvar y ponia el 2-2 en el marcador minuto 40 , el Almodóvar no salia de su campo era una llegada tras otra que unas veces el meta visitante y otras la mala suerte no entraba el balón en la meta defendida por Sergio , seguia el cuadro minero controlando el encuentro hasta el minuto 47 que una bonita jugada del cuadro minero le llegaria el balón a Luis Daniel que se da la vuelta y pone el balón en la red de la meta visitante 3-2 de ahi en adelante más de lo mismo futbol control por parte del cuadro minero con numerosas ocasiones de gol , destacar el magnifico segundo periodo de los mineros .