PEÑARROYA:Josete(88Juanmi)Emilio-Balsera-Juanma-Farnendo-Carlos-Alfonso-Pedro(70Miguel)-Del Rio(64 Manuel)-David-Javi(77Josue)
HIGUERON:Adrian-Candido(57Castro)-Sanchez-Baena-Rafael-Muñoz-Lozano-Jimenez(70Otero)-Garcia(61Alba)-Ivan-Serrano
ARBITRO:Alfonso Alejandre
Peñarroya:Tarjeta amarilla a Fernando y Pedro
Higueron:Tarjeta amarilla a Baena,Garcia,Sanchez y al Auxiliar Rafael Ramirez
GOLES:1-0 minuto 2 Alfonso,2-0 minuto 42 Juanma.
Partido muy competido el que se presencio en la matinal del domingo,por ocasiones resultado corto para el Peñarroya,tenia que haber sido el marcador con mayor diferencia de goles a favor del Peñarroya,en juego se puede decir que el peso del partido en bastantes fases correspondió al Higuerón con algo más de dominio en el centro del campo.Se esperaba al equipo visitante con mucho respeto,posiblemente el equipo con mayor potencial físico de la competición y con un fichaje en el banquillo de Falin jugador contrastado en Córdoba y antiguo compañero de Piochi,experiencia como entrenador tenia,sobre todo en el apartado de intentar en el segundo periodo influenciar en las decisiones arbitrales.Se llevaba solo dos minutos de juego y un perfecto pase de cabeza de Del Rio sobre Alfonso permite a este quedarse solo ante Adrian y ante la salida del meta le bate por bajo junto al palo izquierdo 1-0.Tardaron en reaccionar los jugadores visitantes,pero solo llegaban a balón parado a la meta de Josete que se mostraba muy seguro por alto.El Peñarroya intentaba adueñarse del centro del campo pero veía que sus intenciones no surtían efecto,con lo que se amoldo al juego del Higueron,eso si la línea defensiva se defendia con orden y junto al meta local controlaban con acierto las acometidas visitantes.Pudo Del Rio en el minuto 27 dentro del área tras regate al defensa batir a Adrian pero este por alto ataja con dificultades.Con todo se llego al minuto 42 y un córner sacado a la perfección en banda izquierda por Del Rio al primer palo permite el remate de cabeza de Juanma marcando perfectamente los tiempos en el salto y de esta manera batir al meta visitante era el 2-0 en un momento primordial,al llegarse tres minutos más tarde a la conclusión de este primer periodo.Se esperaba un Higuerón aguerrido en los segundos 45 minutos,y asi sucedió desde el primer minuto,pero el Peñarroya bien armado atrás y con trabajo en equipo abortaba todas las acometidas y a partir del minuto 50 comenzó a crear mucho peligro a la contra.De Rio tras internada de Alfonso ganando la línea de fondo a la media vuelta suerta un disparo raso que saca un defensa con el meta batido,a reglón seguido dos contras nuevas montadas por el Peñarroya hacen que Alfonso en un tres contra tres no vea los demarques de Del Rio y Pedro en inmejorables posiciones para haber perforado la meta visitante.Empezaba el Higuerón a entrar con mucho peligro por banda izquierda,fruto de ello en el minuto 68 Ivan se planta solo ante Josete y su tiro raso al primer palo lo despeja el meta a córner en gran parada a una mano.Reaciono los locales y un minuto más tarde seria Pedro tras nueva contra de Alfonso ganando la línea de fondo el que desde la frontal lanza raso sacando un defensa el peligro.Se entro en los últimos 15 minutos de juego y cada vez el Higuerón entraba mas por la banda izquierda encontrándose ese hueco para original el peligro sobre la meta local,pero tras tres internadas con peligro de Ivan,los cambios dieron sus frutos y asfixiando los balones que mandaban los centros campistas del Higuerón se cerró esa via,y ya no le quedaba más remedio que lanzar balones largos sobre los delanteros,donde la defensa del Peñarroya fue dominadora clara de la situación y aun dos veces más, Alfonso en la primera en otra contra se hace con un balón en la frontal de área y su chut de volea con el meta batido,sale fuera junto al poste izquierdo de la meta visitante,en la segunda dentro del area consigue sacarse un disparo que detiene el meta por alto con apuros.Con 4 minutos de descuento se decreto el final de partido.Con este triunfo el Peñarroya se posiciona tercero en la clasificación en solitario a dos puntos del Hinojosa que salió derrotado de Cerro Muriano por la minima 2-1,pero aún queda mucho camino y partidos ante rivales de gran nivel en las cinco jornadas que restan, próximo partido se rinde visita a Figueroa el 19 de abril.