CABRA-1

Rvo BELMEZANO:Francisco-Alvaro-Adrian-Chirri-Gabriel-Miguel(57 Antonio Jesus)Molina(74 Rafa)Borja(81 Luis)Paquito-Alvaro-Bryan.
CABRA:Antonio-Samuel(72 Luis)Ramón(46 Daniel)Antonio-Francisco-Matias-Juan-Ismael-David-Ortiz(80 Maikel)Mohammed(64 Rafael)
ARBITRO:Alfonso Alejandre
Goles:1-0 minuto 7 Brayan,1-1 minto 20 Ortiz,2-1 minuto 65 Molina,3-1 minuto 70 Alvaro.
Buen encuentro el disputado por los locales ante un rival que estaba colocado en la cuarta plaza en la clasificación.Con un comienzo basado en la concentración en cada acción hizo que el marcador no tardara en abrirse,minuto 7 Bryan remata de cabeza un balón colgado sobre la portería defendida por Antonio alojando el esférico en el fondo de la red,insistia los jugadores locales en ampliar el marcador,pero en una falta botada en el minuto 20 permitiría empatar al Cabra,ante la pasividad de la defensa local Ortiz libre de marca consigue batir a Francisco.Con este resultado se llego al final de los primeros 45 minutos,en los que en el tramo final tras empatar el equipo visitante se igualaron las fuerzas,acusaron algo el gol los jugadores del Belmezano.Pero pronto se vio en el comienzo del segundo periodo que la situación no seria la misma que al término del primer periodo y tanto se insistió en su afán por deshacer la igualada que en el 65 Molina en gran acción individual y perfecta definición pone el segundo en el marcador 2-1,pero aun no había pasado cinco minutos y en el 70 Alvaro desvia un balón con dirección al marco visitante logrando el 3-1 definitivo.Pudo haber ampliado el marcador el Recre pero en varias acciones a balón parado le falto la definición final que pudo llevar un resultado más abultado.