ESPELEÑO:Martin-DelRio-Cipriano(56Ramos)David-Torres-Barbero-Agustin(90Antonio)Angel(46 Sánchez)Emilio-José-Muñoz.

V.DELDUQUE:Gomez-Castillo-Manuel-Vicente-Caballero-Cabrera(85Garcia)Mora(68Felipe)Rafael(63Conde)Antonio(79Muñoz)Juan-Blanco(75Medina)

ARBITRO:Serrano Poyato
Espeleño:Tarjetas amarillas a Emilio-Jose-Ramos.Tarjeta roja a Torres
V.Del Duque:Tarjetas amarillas a Rafael

Goles:0-1 minuto 28 Blanco,1-1 minuto 32 Emilio,1-2 minuto 46 Mora,2-2 minuto 53 Emilio,3-2 minuto 74 Agustin,4-2 minuto 82 Emilio.

Tarde primaveral en Espiel con bastante afluencia de seguidores del V del Duqe.Comenzo el encuentro con una jugada polémica en el minuto 12 en el área local,reclamaron los aficionados visitantes y jugadores penalti,pero no lo vio asi el arbitro.Estaban las fuerzas igualadas en estos inicios,pero en el 28 se adelanta el V del Duque por medio de Blanco con tiro raso era el 0-1.Pero reacciono pronto el equipo local por medio de Emilio Jugador destacado en el dia de hoy,era el minuto 32 y tras recibir un rechace del poste pone el empate en el marcador 1-1.Con ello se llego al descanso,con dos equipos muy igualados en su juego,la verdad es que se estaba presenciando un buen partido.El segundo empezó con los mismos tintes que el primero,solo se llevaba un minuto de juego y de nuevo el equipo visitante se adelanta en el marcador por obra de Mora a batir al meta de vaselina 1-2 .Pero como ocurriera en el primer periodo enseguida empataría el Espeleño minuto 53 y nuevamente Emilio atento al rechace del portero marca el 2-2.Se le pusieron negra la cosa al Espeleño ya que en el minuto 58 es expulsado Torres,difícil papeleta para el equipo local,pero lejos de encerrar el equipo visitante al local en su parcela,sucedió todo lo contrario,el Espeleño se fue a por el partido y asi en el 74 Agustin ponía el 3-2 y en el 82 Emilio hacia el 4-2 y tercero en su casillero,de aquí al final poco que resaltar con el marcador ya decidido,contentos salieron ambas aficiones por el partido presenciado,en especial la local que vio como se quedaron los tres puntos en Espiel.