EL CARPIO-0
Ciudad de Peñarroya:Dani, Carlos, Josué, Mario, Hidalgo, Jorge, Perez,Ian, Castro,J.Carlos y Alberto.Tambien jugaron:P.Javier, Fran, Barba, Bolilla y Pozo.

El Carpio: Mohamed, Francisco, Jose, Garrido, David, Fernández, Javier, Santi, Sergio, Ángel y Torres. También jugaron: Antonio y Peña.

Arbitro: Alfonso Alejandre Chofles

Goles: Jorge min18, Alberto min26, Ian min44, J.Carlos min 47, Fran min49, Carlos min52, Hidalgo min58, Castro min70.

Buen partido el que pudieron presenciar los espectadores que se dieron cita en el campo de futbol el Antolin en la mañana del sábado viendo un buen partido por los jugadores locales y presenciando una goleada.Se presentaba el equipo minero con dos bajas importantes como la de Javier que cumplia sanción por 5 amarillas y la de alcalde por lesión pero nada fue un inconveniente para sus compañero que hicieron buen partido, comenzó el partido con el control del equipo local en el medio del campo pero no llegando a crear ocasiones claras de cara a porteria,de echo la primera ocasión clara la dispuso el equipo visitante con una buena contra que le cogen las espaldas a la defensa minera pero no llegando a marcar gol gracias a un Mario pletórico durante los 80 minutos que logra sacar el balón en la linea de porteria,dicha jugada tuvo un fuerte encontronazo Josué en su pierna derecha pierna que ya venia arrastrando molestias durante toda la semana por una fuerte entrada sufrida en el partido anterior,tubo que retirarse unos minutos para ser atendido en banda pero afortunadamente el capitán pudo incorporarse al terreno de juego sin ningún problema, reaccionó de momento el equipo local poniéndose a jugar un futbol muy bueno y directo de cara a la meta visitante y en unas de las llegadas Jorge recibe un balón rechazado por la defensa visitante y de bonita volea pondria el 1-0 en el marcador corria el minuto18,siguio el acoso minero hacia la porteria rival y un mal despeje de la defensa,Alberto al estar muy atento y listo controla el balón y de potente disparo pondria el 2-0 en el minuto 26,seguian las ocasiones locales pero no llegando a acertar entre los tres palos ya en el minuto 40 Hidalgo de un buen tiro estrellaria el balón en la escuadra y asi llegariamos al final de la primera parte. Comenzó el segundo tiempo con un Ciudad de Peñarroya enchufadisimo al partido y queriendo acabar prontro con él y asi fue cuando habian transcurrido nada más que cuatro minutos de la segunda mitad y una bonita jugada individual de Pérez al introducirse dentro del área seria señalada como penalti al ser zancadilleado por detras,penalti que seria transformando por Ian y asi poner el 3-0 en el marcador,solo habian transcurrido tres minutos nada más y J.Carlos recibe un buen pase dentro del área para y poner el 4-0 en el minuto 44,bajaron un poco los brazos el equipo del Carpio al verse superado por un buen equipo local que solo dos minutos después verian como Fran entraria por banda izquierda diblando a su marca y sacándose un buen disparo para poner el 5-0 en el marcador,se sumaban las ocasiones locales y en una de ellas Carlos que volvia a jugar después de unas semanas sin hacerlo se saca un potentísimo disparo desde larga distancia en el que nada puede hacer el portero visitante poniendo el 6-0 minuto 52,estaba el partido bonito por parte de los jugadores peñarriblenses que llegaban a la porteria contraria tocando y tocando el balón con bonitas jugadas y asn en una de ellas Hidalgo el "Dani Alves" de este equipo por su gran potencial fisico y no dar una pelota por perdia recibirá un buen balón en el borde del área y como hizo en el primer tiempo pondria el balón en la escuadra, pero estaba vez si consiguiendo gol y colocando el 7-0 minuto 58,seguia el dominio local ante la impotencia del equipo visitante por no poder hacer nada pero eso si,sin ningún mal gesto y con muchisima deportividad,asi en el minuto 70 Castro recibe un buen centro desde la banda derecha al segundo palo y solo de marca la introduce en porteria poniendo el 8-0,dispondria el equipo minero de una ocasión mas en las botas de Bolilla que recibe dentro del área y su disparo es rechazado por el portero volviendo a golpear pero su disparo sale fuera,se termino el partido con una buena impresión del equipo peñarriblense que una semana más esperara seguir con su racha positiva de triunfos desplazándose el próximo sábado ala 13.30 al campo del Ciudad Jardin para asi intentar sacar los 3 puntos.