PEÑARROYA:Laguna-Schuster-Marin-Diop-Gato-Gordi-Gary-Cisco(46 Fernando)Piochi(61 Toro)Hugo(57 Carlos)Enma.

BETIS C :Jesús-Julio Rico-Lebrón(55 Alvaro)Ivan-Sanchez Fernández-Gabri-Abel- Lechuga(72 Markos)Nacho(77 Sebas)Dani(55 Alvaro Rey)Zurita.

ARBITRO:Morillas Raigon´JAEN´

PEÑARROYA:Tarjetas amarillas a Schuster,Marin,Piochi,Carlos,Enma.

BETIS C :Tarjetas amarillas a Abel,Lechuga,Sebas,Alvaro Rey.

GOLES:1-0 minuto 52 Diop,1-1 minuto 65 Ivan.

Esplendida tarde para la práctica de un buen partido de futbol en el Juan Cortes de Belmez.Desperto mucho interés la visita del filial betico,fue un partido competido con un periodo para ambos equipos y con un empate final justo,aunque el marcador se quedo algo corto en ese empate.Un primer periodo que fue más del Peñarroya,al menos lo intento con mas ímpetu que el Betis.La primera ocasión del encuentro con peligro notorio seria para el conjunto minero,minuto 12 fallo en el despeje de Ivan y Hugo se planta solo ante Jesús pero el intento de vaselina del delantero sale algo desviado del marco fuera.Acto seguido un centro en banda de Enma en el minuto 15 lo despeja con muchos apuros Sanchez,que está a punto de meter el balón en propia meta,despejando a corner.Solo en este primer periodo tiro el Betis al marco de Laguna y fue en el minuto 23 en una internada de Abel que algo escorado envía al lateral de la red,tenia un hombre muy peligroso en ataque el Betis, Nacho pero muy solo se encontraba con los defensores locales,faltándole al conjunto visitante profundidad en las bandas.La ocasión mas clara del partido se produjo en el minuto 37,cuando un nuevo fallo en el despeje de Ivan permite a Enma plantarse solo ante Jesus,pero el tiro raso del delantero sale fuera ajustado a la base del poste izquierdo del marco visitante.Se llego al termino de los primeros 45 minutos.En el segundo periodo de inicio el decorado era el mismo,y el primer acercamiento al marco visitante fue en el minuto 52 con un centro en falta de banda derecha de Gary y Diop remata raso con pie derecho desde el punto de penalti batiendo a Jesús y poniendo el 1-0 en el marcador.A partir de este momento el Betis adelanta líneas y se lanza a por el empate,haciéndose dueño del centro del campo y del juego.Todo llevo al minuto 65 y en otra jugada a balón parado en falta botada desde la medular a la altura de los banquillos al segundo palo permite a Alvaro rematar en semifallo,el balón le cae a Ivan que solo de marcaje y con pie derecho bate por bajo a Laguna poniendo el empate a 1 en el marcador,reclamaban los locales posible falta a Schuter,pero en la foto se aprecia que son sus compañeros los que lo derriban al suelo,estorbandose entre ellos.Aun quería mas el equipo visitante y en el 78 seria Julio Rico el que con un centro chut de banda derecha ,pone en serios apuros a Laguna saliendo el balón fuera ajustado a la escuadra derecha.Parecia que se podía llevar los tres puntos el Betis,pero dio un empuje final el Peñarroya en los últimos 5 minutos y fruto de ello seria en el 90 cuando se produce un centro en banda derecha de Gary al que Enma en el punto de penalti remata de cabeza,pero el balón sale fuera junto al poste derecho del marco de Jesus.No dio para mas el encuentro,con este reparto de puntos le sirve a las dos escuadras para acercarse a los puestos de cabeza,aunque el paso dado hoy fuese algo corto.