PARQUE CRUZ CONDE:Francisco-Sangurgo(59 Castilla)Garcia-Saez-Casado-Rios-Lara(69 Paulino)Pavon(63Navarro)Vella-Barona-Vioque
VILLAVICIOSA CLUB DE FÚTBOL: Nonin, Conejo (Pinto 60')(Julian 85), Tomate (Loko 46'), Ñoño, Schuster (Hernandez 25'), Cobos, Roberto, Tommy, Canterito, Estrellao y Tena
ARBITRO:Ramos Ramos
GOLES:1-0 minuto 20 Vella,2-0 minuto 71 Casado´penalty´
No pudo el conjunto del Guadiato con un Parque Cruz Conde muy superior en todos los términos futbolísticos,menos en el apartado de afluencia de publico,donde la afición del Villaviciosa fue en cuantia muy superior a la local. Comenzó dominando el encuentro el equipo local encerrando al Villaviciosa atrás y creando varias ocasiones de peligro. Hasta que a los quince minutos se produjo un penalti dudoso de Schuster sobre un contrario que el colegiado señaló. Nonin lo paró desviando el balón a corner en una gran acción, pero al saque del mismo logro el 1-0 en un fallo de concentración en la marca, ya que hasta tres jugadores rivales entraron solos al primer palo. Esto parece que fue revulsivo para los visitantes que se sacudieron el dominio del Parque Cruz Conde y se echaron arriba, creando dos clarísimas ocasiones, una de Cantero y otra de Tomy, que desbarató el portero local con dos grandes paradas. Con llegadas de ambos conjuntos con peligro se iba llegando al final de la primera parte, donde Schuster tuvo que irse del campo lesionado dejando su sitio a Hernández. Pero en el minuto 43 logro el 2-0 el Parque Cruz Conde, calco del 1-0, balón al primer palo y remate de cabeza en otro fallo de marcaje. Eso fue ya un gran mazazo para el Villaviciosa. En la segunda parte el Villaviciosa salio conjurado para lograr cambiar la suerte del partido, pero fue un querer y no poder. La verdad sea dicha, el equipo rival tuvo gran parte de culpa en eso ya que realizo un gran partido. Gran defensa, buena llegada, contundencia en el corte, buena colocación de los jugadores sobre el campo sin perder el sitio y excelente manejo del partido. También les beneficio la costumbre al césped, ya que muchos de los jugadores del Villaviciosa, tienen muy poca experiencia en ese tipo de terreno.Con una gran segunda parte de Nonin se evito que el marcador fuese mas amplio. Final de un partido en el que el Parque Cruz Conde fue superior y el resultado justo. Aparte de lo negativo de no puntuar también hay que reseñar las lesiones de Schuster, Pinto y Conejo que tuvieron que abandonar el campo con lesiones de distinta gravedad.En casa el equipo del Villaviciosa se muestra fuerte,pero como visitante baja muchos enteros,asignatura pendiente que habrá que trabajar.