ESPELEÑO:Jose-Rodriguez(46 José I )Barbero-Alvaro-Sanchez(86 Gómez)Francisco-Agustin-Fernández-Olmo-Molina-Muñoz(46 Del Rio)
CERRO MURIANO:Daniel-Rafael-López(75 Serrano)Raúl-Manuel-Sergio(75 Closa)Roldan(53 Alberto)Juan(81 Coco)Francisco-Flores-Rodriguez.
ARBITRO:David Diaz
Espeleño.Tarjetas amarillas a Rodriguez,Sanchez-Olmo,Molina.
Tarjeta roja a Molina
Cerro Muriano:Tarjetas amarillas a Lopez,Raul.
Goles:0-1 minuto 10 Francisco,1-1 minuto 40 Agustin,1-2 minuto 70 Francisco,2-2 minuto 87 Emilio,2-3 minuto 90 Alberto.
No pudo doblegar el Espeleño al Cerro Muriano ,equipo que llevo el peso del partido en el juego,pero solo en el tramo final tradujo esa superioridad en el marcador.A los 10 minutos Francisco abrió el marcador,el empate vendría de las botas de Agustin al transformar desde la frontal un libre directo marcando un gran gol.En el ecuador de la segunda mitad en el minuto 70 de nuevo seria Francisco el que adelantara al Cerro Muriano,la replica la dio Emilio en el 87 tras una gran jugada personal consiguiendo batir a Manuel.Pero en el último suspiro minuto 90 un fallo de José en el despeje le deja el balón a Roldan que aprovecha el favor concedido por el meta para poner el 2-3 definitivo.