Rvo BELMEZANO:Tomas-Pedro-Tabas-Francisco-Cuenca-Triviño(91 Fernando)Josemi(73 Alberto)Paquito-Pipe-Paquico-Edu(66 Duran)
ARAHAL:Nacho-Arturo(81 Gago)Tiberio-Pablo-Chema(73 Guillermo)Fito(61 Ezequiel)Alberto-Antonio(58 Canario)Gordi-Raul-Jose Manuel.
ARBITRO:Moya Baena´JAEN´
Rvo Belmezano:Tarjetas amarillas a Cuenca,Triviño,al auxiliar Moraga,
Tarjetas rojas a Paquito por doble amarilla y al delegado Antonio Jesús.
Arahal:Tarjetas amarillas a Guillermo,Fito.
GOLES:0-1 50 segundos Chema,1-1 minuto 14 Pipe,2-1 minuto 55 Josemi,2-2 minuto 89 Gago,2-3 minuto 90 Canario de penalty.
Juan Cortes de Belmez 200 personas en mañana de mucha lluvia y aire.
En un minuto se le escaparon los tres puntos al Rvo Belmezano,que como minimo se mereció el empate ante un Arahal muy solido sobre el terreno de juego,pero que en muchas fases del encuentro fue perfectamente controlado por los hombres de Antonio Jesús Cobos. Empezó el encuentro de la peor manera para los locales,pues aun solo se llevaba 50 segundos desde el pitido inicial y el cuadro visitante conseguía poner el 0-1 en el marcador,tras centro de córner al que Tomas despeja en corto el balón le cae a Alberto que a la media vuelta centra desde el lateral del área chica y Chema remata con pie izquierdo al fondo de la red.Dominaba el cuadro del Arahal en estos inicios,asi en el minuto 12 Alberto recibe un pase en profundidad y su remate raso ante Tomas lo desvia el meta despejando a continuación Pedro el peligro.En la primera contra que montaron los locales se produciría el empate,balón que se lleva Pipe en profundidad y sobre la línea de fondo se marcha de Chema y su centro chut raso le pasa al meta por debajo de las piernas y Josemi en la línea de gol introduce el balón en el fondo de las mallas,era la igualada 1-1.Esto le supuso al equipo visitante estar más precavido a la hora de jugar el balón,lo que se tradujo en un juego centrocampistas por ambos equipos.Se llego al minuto 25 y tras saque de esquina,permite que Fito con pierna izquierda empalme ,pero Tomas realiza una buena intervención despejando el balón.Con esto se llego al final del primer periodo en ocasiones se refiere,ya que el equipo local tenia controlado al Arahal.El segundo periodo comenzó con un acercamiento en el minuto 47 del Arahal,centro de esquina de Antonio y Fito remata de cabeza saliendo el balón fuera ajustado al poste izquierdo de la meta visitante.En el 54 dio la réplica el cuadro local en un balón de Josemi sobre Edu en cambio de orientación del juego a banda derecha,este controla y su pase sobre Pipe en la frontal permite que este ultimo lance sobre puerta saliendo el balón fuera ajustado al larguero.Era el aviso de lo que vendría a continuación,minuto 55 Paquico gana la línea de fondo por banda derecha y su centro no encuentra el remate de Josemi,pero Paquito viniendo desde atrás remata duro y raso junto al poste derecho,Nacho la toca con la mano pero no puede evitar que el balón termine en el fondo de la red 2-1.Esto dejo durante un periodo de tiempo noqueado al Arahal,aunque seguidamente seria Alberto en el borde del área chica algo escorado envía a la media vuelta fuera en in mejorable ocasión para marcar.En el minuto 70 Paquito veria la segunda amonestación,posiblemente el árbitro se equivoco de jugador a la hora de mostrar la tarjeta,pero el resultado final era con el jugador fuera del terreno de juego.Esto permitió al Arahal tras unos cambios cambiar el decorado del juego,hasta ahora su juego era perfectamente controlado por los jugadores locales.Minuto 78 Alberto cede sobre Gordi y este se planta solo ante Tomas,pero el meta saca una mano que desvia a córner cuando en las gradas se cantaba el gol por la parroquia visitante.Pudo sentenciar el Rvo Belmezano en el minuto 83 y por partida doble en la misma jugada pero en primeras instancias Paquico y luego Pipe no aciertan en el remate para introducir el esférico en la meta visitante.Se llega al minuto 89 y una falta botada por Gago en banda derecha con mucho peligro hacia el marco,ante la falta de decisión en el despeje de la defensa y el meta el balón se introduce en la meta era el 2-2.pero aun vendría la jugada polémica del encuentro en el minuto 90,un balón en el vértice del área grande local en banda izquierda lo intenta centrar el jugador del Arahal,el balón le da en la mano a Cuenca,casi con toda seguridad involuntariamente pues el balón va a la mano,pero el árbitro muy cerca de la jugada decreta penalti,ante el asombro de la parroquia local,no sirvieron para nada las protestas de los jugadores locales,la pena máxima la lanza Canario batiendo por bajo a Tomas que se tiro al lado contrario. Descontó el arbitro 4 minutos pero ya no dieron para mas,solo para ver como en un minuto se le escapaba el triunfo al Rvo Belmezano,el cual hizo meritos para haber sacado algo positivo ante un todo poderoso Arahal.