PEÑARROYA:Jose Luis(Samu 11)-Miguel-Emilio-Josue(Fernando 16)Juan Diego(Ruiz 47)Carlos-Alfonso-Juanma-Del Rio-Alberto(Manuel 14)Javi.
GUADALQUIVIR:Pedro(Diego 31)-Polo-Fernandez-Raya-Julio-Alejandro-Jurado-Sergio(Torre 35)Moya-Antonio-Castro.
ARBITRO:Juan Carlos Osuna
Peñarroya:Tarjeta Roja a Jose Luis
Guadalquivir:Tarjeta Amarilla a Raya
Goles :1-0 minuto 10 Javi,2-0 minuto 32 Del Rio,3-0 minuto 33 Alfonso,4-0 minuto 38 Alberto,5-0 minuto 40 Del Rio,6-0 minuto 52 Alfonso,7-0 minuto 58 Ruiz,8-0 minuto 60 Manolito,9-0 minuto 66 Ruiz,10-0 minuto 76 Carlos.
Antolin 25 personas en mañana con frio y mucho aire,terreno en mal estado con muchos regajos y bultos.
Partido ganado holgadamente ante un equipo que se desfondaba conforme pasaba el tiempo,comenzó bien plantado en el terreno de juego lo que hizo que el marcador no se moviese durante los primeros instantes,pero por desacierto de Alfonso en dos ocasiones en las que solo ante el meta no consigue batirlo.Se llego al minuto 10 y un preciso centro de Del Rio en saque de esquina permite a Javi de cabeza abrir el marcador.Todo ello con el aire en contra en este primer periodo hizo que el Peñarroya le costase abrir más brecha en el marcador,transcurrió el tiempo y no se conseguía perforar de nuevo la meta,el Guadalquivir llego en tres ocasiones pero no supo aprovechar esos intentos de perforar el marco.En el tramo final seria fatídico para el equipo visitante por que ocasión de acercamiento terminaba en gol asi se llegaría en el marcador al 5-0 pero aun Alfonso y Del Rio en dos ocasiones pudieron ampliar el resultado,la mas clara de Alfonso que en un intento de vaselina delante del meta el aire se encarga de desviar el esférico saliendo este fuera.En el segundo periodo se veria otra cara diferente por el cuadro local,se raseaba el balón y tocando al primer toque se profundizaba por ambas bandas lo que origino que se creasen numerosas ocasiones de gol,se ampliaron en cinco tantos la cuenta local,pero se pudo conseguir perfectamente 7 goles mas pero la aptitud de falta de ambición final en los remates,fue el factor primordial para que el resultado final no fuese de escándalo.Buen trabajo el realizado por los jugadores locales en este segundo periodo.La nota negativa la protagonizo Josué que en el minuto 16 se produjo una luxación de la rotula izquierda de la rodilla tras despejar un balon,teniendo que ser cambiado por Fernando, Josué fue trasladado al centro médico y posteriormente a Pozoblanco para efectuarle las pertinentes pruebas,a la hora de redactar esta crónica, se encontraba muy bien y tras recibir el resultado de dichas pruebas,estara dos semanas con una escayola para que la recuperacion de la articulacion sea la correcta,pero que no reviste gravedad la lesion.Con este resultado el Peñarroya a buen seguro se afianzara en la parte alta de la tabla.La semana próxima espera el Naranjo en Cordoba.