ESPELEÑO - ARCOS Jornada 24 Tercera División Senior Grupo X

SAN ROQUE - 1
ESPELEÑO - 3
FICHA TECNICA DEL PARTIDO

El Club Deportivo San Roque ha sufrido un frenazo en su lucha por la salvación en el Grupo X tras caer derrotado por 1 gol a 3 ante el Atlético Espeleño en un partido donde los rojillos entraron tarde en el encuentro y acusaron los goles de renta para el cuadro cordobés. El juego comenzó igualado y con ocasiones por ambos bandos. Diego fue el primero que avisó para los de Espiel a los cinco minutos pero su disparo se fue por poco y Copi respondió poco después en un remate desviado. Los visitantes, mejor posicionados sobre la cancha, aprovecharon la primera seria de las que dispusieron y en el 23' Ito, libre de marca hacía el 0-1. Le costó reaccionar al San Roque que cinco después pudo encajar el segundo pero el remate de Diego se marchó por poco. Los de Sevi espabilaron con un centro pasado de André Sebastiâo que se envenenó y acabó en la parte superior de la red, pero de nuevo las concesiones atrás condenaron al conjunto sanroqueño que vio como en el saque rápido de una falta, un centro desde la banda lo amortizaba Ito para hacer el segundo a dos del descanso. La reanudación comenzó como el San Roque quería, con el tanto de Copi en el 49' aprovechando un rechace de Molero a tiro de Mario Ruesca. Los de casa se echaron arriba y crecieron sobre el terreno de juego. De nuevo Copi anotó un gol que le fue anulado por fuera de juego a los 51 de partido. El Espeleño defendía con uñas y dientes su resultado y se limitaba a descolgar los balones que llovían en su área. Javi Fernández era quién buscó la igualada en el 68' pero su remate se perdió rozando la escuadra. Los minutos pasaban y el "quiero y no puedo" de los rojillos se acentuaba a medida que caía el choque. Con un posible penalti en una caída de André a nueve del final iban naufragando las aspiraciones de los locales que vieron como en el minuto 93, un pelotazo desde la defensa con todo el 'Sanro' volcado acabó en una apertura al área contraria que Cristian definió en la sentencia para los cordobeses.