jueves, 8 de diciembre de 2016

RVO BELMEZANO - MOJINO Jornada 11 Tercera Andaluza Senior Córdoba

RVO BELMEZANO - 0
MOJINO - 1

Con juego lento dominio del Belmezano y sin ocasiones de gol transcurría el encuentro y a pesar de que el Belmezano llegaba al área visitante lo hacía sin crear ocasiones de gol. Situación que se prolongo durante los primeros 15 minutos de juego. Sería el equipo visitante el que dispondría de la primera llegada con peligro y esto sucedía en el minuto 16 pero el Garcia solo ante el meta dispara muy flojo deteniendo este. Parecía que se podía alegrar el juego, pero lejos de la realidad este era insulso y no se creaba juego en la medular. Minuto 25 tiro en la frontal del nº5 que rebota en el nº11 y el balón sale rozando el poste de la meta defendida mojino. Esta acción local hizo que el juego se dinamizara y con ello las llegadas al área eran más continuas, en especial el Mojino daba un paso más en sus intenciones de acercamiento al área local, manteniéndose más tiempo con el control del balón en campo del Belmezano. No sufriría modificación el marcador durante estos 45 minutos pero dejo claro el mejor juego visitante sobre todo a partir de la media hora de juego. Tras el paso por vestuarios seria el Belmezano el que tomara la iniciativa y encerrando al Mojino en su campo, pero el equipo visitante empleaba el contragolpe con mucha intención de hacer daño. Minuto 56 el árbitro del encuentro deja en inferioridad numérica al Belmezano al expulsar por doble tarjeta amarilla a Duran estimando el árbitro que en un salto golpea con el brazo a Fernández. Llegado el minuto 60 se vuelve a repetir el mismo guion de la primera parte, juego estéril en el centro del campo que no rompía ningún equipo, hasta que en el minuto 67 Raúl Prat tiene la ocasión más clara hasta el momento, cuando solo delante del portero saca un chut que obliga al meta visitante a intervenir para evitar el tanto. Se llegaba al minuto 74 en el que Ferrer cede sobre García que dentro del área dispara, repeliendo el meta. A partir de esta ocasión el Mojino se hace dueño del partido y sus llegadas son continuas sobre el área del Belmezano que ve como el jugar con uno menos va notándose en su rendimiento. Minuto 78 Sergio la combina con García y su chut se estrella en el poste, a esta clara ocasión le sigue en el 83 en las botas de Sánchez que rechaza el meta local un balón que iba por la mismísima escuadra. Pero si encontrarían los locales el premio a su insistencia en abrir el marcador, esto ocurriría un minuto más tarde cuando León roba un balón y por velocidad se va de la defensa local y ante la salida de Tomas le logra batir 0-1. No se movería el marcador de aquí al final del encuentro, pero si quedaba aun la jugada para la polémica, en el descuento y concretamente el 92 para ver como los jugadores locales le reclaman al árbitro un penalti por una falta sobre Salvi dentro del área, el árbitro no decreto acción punible del defensor visitante y acto seguido decretó el final del partido ante las intensas protestas locales, camino de los vestuarios Borja vería la tarjeta roja.