ESPELEÑO - GUADALCACIN Jornada 16 Tercera División Senior Grupo X

ESPELEÑO - 0
GUADALCACIN - 0
FICHA TECNICA DEL PARTIDO

Primero minutos del partido con un Espeleño algo aletargado en su juego, pero tras consumirse los primeros 10 minutos empezaban a nivelar el ligero dominio visitante pero que careció hasta entonces por ambos bandos de jugadas con peligro hacia los marcos. Precisamente la primera acción de peligro vendría en el minuto 11 por medio de Mario que saca un fuerte chut que envía con apuros a córner Lebrón, este es botado por Diego y Galiano en línea de gol despeja nuevamente a córner. Minuto 13 Mario cede sobre Ito que no consigue contactar con el balón en inmejorable posición, el esférico le fue cedido con mucha fuerza en el golpeo de Mario. Pasado el cuarto de hora y tras estas dos acciones el Espeleño toma las riendas del partido y se puede empezar a ver el despliegue de juego sobre el terreno de juego, pero le falta velocidad a las finalizaciones de las jugadas. Respondía a ráfagas el Guadalcacin pero los intentos eran con tiro de larga distancia sin inquietar en exceso la meta local. Minuto 29 Bernal ofrecía el primer disparo con peligro para los visitantes saliendo el balón fuera por muy poco. Pasaban los minutos y el Espeleño no abría el cerrojo de los visitantes y estos cada vez se sentían más cómodos sobre el terreno de juego, llegándose así al descanso del encuentro con el 0-0 inicial. Tras el paso por vestuarios de salida el Espeleño encerraba en su área a los visitantes, pero la defensa se mostraba muy firme en su cometido de abortar todo posible peligro sobre la meta defendida por Lebrón. En el minuto 51 un centro con mucho peligro de Chechu no encuentra rematador y el balón se desplaza a banda contraria donde Ángel vuelva a centrar obteniendo la misma repuesta su centro. Este mismo jugador Ángel en el 59 estrellaría un balón en el larguero en lo que sería la mejor ocasión de gol hasta el momento. Mientras el Gualdacacin basaba su juego en la colocación y orden dentro del campo pero sin inquietar la meta de Antonio. Legado el minuto 65 la tiene el Guadalcacin en las botas de Jiménez que tras dejar la marca de Salas se planta ante Antonio, pero el chut inocente y flojo del delantero visitante lo atrapa el meta local sin problemas. Minuto 71 se queda el Guadalcacin con un jugador menos sobre el terreno de juego tras la expulsión de David que vería la segunda tarjeta amarilla. Tres minutos más tarde lo intenta Sergio García pero su tiro lo despeja Lebrón. No sacaba provecho el Espeleño de esa superioridad numérica sobre el césped de Espiel y los minutos pasaban rápidamente, llegando sin más al final del partido ante la desesperación de los locales y el contento de los visitantes ante el punto logrado.

LA FICHA TECNICA DEL PARTIDO ESTA MAL REDACTADA, EL ARBITRO NO REFLEJA CORRECTAMENTE LOS JUGADORES PARTICIPANTES EN EL PARTIDO, LA PIZARRA PUESTA ES LAS ALINEACIONES CORRECTAS.