RVO BELMEZANO - HINOJOSA Jornada 7 Tercera Andaluza Senior Cordoba

RVO BELMEZANO - 2
HINOJOSA - 0
FICHA TECNICA DEL PARTIDO

Se inicio el partido con liguero dominio del belmezano, donde ambos equipos mostraron un juego rápido para intentar sorprenderse mutuamente en estos minutos iniciales. Transcurridos los primeros diez minutos de juego sumaban efectivos ambos equipos en la medular lo que la convertía en la zona del campo con mas jugadores ubicados, lo que origino que no se pudiese crear juego combinativo, por lo que las ocasiones de gol brillaban por su ausencia. Llegado el minuto 20 tomaría el mando del juego el Hinojosa pero toda intentona moría en la frontal del Belmezano. La primera ocasión con peligro se producía en el minuto 25 en saque de esquina efectuado por León que es rematado por José María que manda el balón con remate de cabeza rozando el poste izquierdo ante la defectuosa salida del cancerbero local Tomas. La repuesta vendría en el 32 en tiro lejano de Raúl Prat que bloca el meta visitante. Pero en el minuto 38 llegaría el 1-0, José María intercepta un balón con la mano dentro de su área decretando el árbitro el punto de penalti, se encargaba de materializarlo Raúl Prat. De aquí hasta el final pocas ocasiones se produjeron llegándose al ecuador del partido. Tras el paso por vestuarios se produce el mismo panorama que en el comienzo del partido, pero en esta ocasión la velocidad en el juego decayó notoriamente. Pero sería el Hinojosa el que daría un paso al frente y empezó a crear peligro sobre el marco local. En el minuto 62 José María remata un centro de Torrico al que responde con dificultad Tomas. A la contra se aprovechaba el Belmezano y en el minuto 75 Raúl Prat cede sobre Leva que logra subir al marcador el 2-0. No se entrego el Hinojosa y un minuto más tarde Torrico pasa sobre Luque que ve como su tiro es desviado por Tomas. Ya en la recta final en el 82 nuevamente el Hinojosa se acerca al marco local, León cede sobre José María que desde el punto de penalti envía fuera. No daría para más un encuentro donde la máxima efectividad Belmezana dejo los tres puntos en casa ante un Hinojosa que estuvo desacertado en ataque.