ESPELEÑO - ANTONIANO Jornada 12 Tercera Division Senior Grupo X

ESPELEÑO - 4
               ANTONIANO - 1
FICHA TECNICA DEL PARTIDO

El inicio de la primera parte fue igualado, los dos equipos buscaban controlar el partido y tener ocasiones, la primera llegó por parte del Antoniano en un centro que Pepelu remató en el área pequeña. El Espeleño fue demostrando poco a poco porque está arriba en la clasificación y fue comiéndole terreno al conjunto lebrijano hasta que en el minuto 19 llegaría el gol, Diego rompería la igualada con un buen gol en el que nada pudo hacer el guardameta Pedro. El equipo cordobés quería más y por partida doble con Guti e Ito tuvieron el segundo gol. El conjunto local perdonó y el Antoniano aprovechó la suya para poner la igualada, Pepelu fue derribado en el área y el colegiado señalo el penalti, el mismo delantero lebrijano lanzó la pena máxima y puso el empate en el casillero. Con el 1-1 se llegaría al final de la primera mitad. El Espeleño en la segunda parte se desató y noqueó al Antoniano que estaba haciendo un buen partido hasta el momento, los pupilos de Paco Cala a medida que iban pasando los minutos estaban sufriendo más hasta que llego el segundo gol local, Diego de nuevo marcaba y adelantaba a su equipo. El Antoniano buscaba reaccionar de alguna forma pero el Espeleño estaba muy cómodo, jugando a un futbol de toque y en el minuto 75 llegó el tercer gol, Germán conectó una volea tras un centro medido de Ito que levantó a la grada local. Acto seguido del gol llego otro tanto más que sentenciaba totalmente la contienda, el delantero Ito con una jugada personal puso el 4-1 en el marcador poniendo punto y final al resultado.