LOS BARRIOS - ESPELEÑO Jornada 9 Tercera División Senior Grupo X

LOS BARRIOS - 0
ESPELEÑO - 1
FICHA TECNICA DEL PARTIDO

La Unión Deportiva Los Barrios cae derrotada en casa por 0-1 ante el Atlético Espeleño, en un partido en el que los de la Villa lo intentaron todo,pero el balón no quiso entrar. La primera parte se desarrolló con gran igualdad en los primeros compases,pero poco a poco los locales fueron empujando cada vez más a los cordobeses,pero una vez las ocasiones se resistieron a ver portería. El partido pudo haber cambiado cuando, una semana más, el árbitro no quiso ver un penalti claro sobre Jose por un agarrón en el minuto 40. Cuando apenas había empezado el segundo acto, en una jugada embarullada en un córner se adelantaron los visitantes, poniendo el 0-1 que finalmente sería el resultado definitivo. Los cambios volcaron a los barreños sobre la portería del Espeleño, acabando con 5 delanteros sobre el terreno de juego. Pero una vez más el balón no quiso entrar, aunque los jugadores de la Unión lo dejaron todo en el campo. Una derrota que culminó con el anuncio en posterior rueda de prensa de la dimisión del entrenador Jonathan Parrado,Johny,a tenor de los resultados cosechados en estas primeras nueve jornadas.