LEBRIJANA - 2
ESPELEÑO - 3

FICHA TECNICA DEL PARTIDO

VIDEO LEBRIJANA-ESPELEÑO

Derrota de la Unión Balompédica Lebrijana frente al Atlético Espele- ño en su debut en casa esta temporada. Los de Joaquín Hidalgo no pudieron sacar algo positivo del Municipal de Lebrija debido al buen juego del equipo visitante que sorprendió a los jugadores lebrijanos. El choque arranco con un ritmo bajo y la calor hacia mella en los futbolistas, la Balompé- dica Lebrijana dominaba el esférico pero no creaba excesivo peligro ante el buen sistema defensivo del cuadro cordobés. La ocasión más clara llegaría en una triple ocasión al larguero, Reina, Fornell y Forján no fueron capaces de introducir el balón en la portería y lo estrellaron en la madera siendo finalmente despejado a saque de esquina. Parece ser que este susto activo al Espeleño y fue en busca del gol, los jugadores dirigidos por Rafa Navarro aprovechaban las contras hasta que en una de ellas tras un balón colgado Diego obtuvo el balón en el área y fue derribado por Ranchero. El propio Diego puso el 1-0 en el marcador. Seis minutos más tarde la Balompédica reaccionaba al gol cordobés y Ranchero equilibró el encuentro empujando la pelota a la red tras un primer disparo de Fornell. Con el empate la Balona empezó a dominar el partido pero de nuevo saltó la sorpresa y en el minuto 38 de nuevo Diego con una jugada personal batió al guardameta con un derechazo que dio en la base del palo. Comenzaba el segundo tiempo y los pupilos de Joaquim Hidalgo salieron a morder con la idea de remontar el partido pero fue de nuevo el Atlético Espeleño el que golpeo primero, el jugador visitante Chechu aprovechó un despeje de Javi para con mucho temple parar el esférico y colocarla pegada al palo siendo imposible la estirada del guardameta. Este gol fue un mazazo para los lebrijanos y desde la llegada del tercer tanto el equipo procedente de Córdoba se sintió muy cómodo en todo momento, supieron cerrar todos los espacios y tácticamente hicieron un partido de diez, todo acercamiento de la Balompédica Lebrijana era repelido hasta que en último minuto Sebas González remató un balón tras un barullo en el área para acortar distancias y poner el 2-3 en el marcador. Tras este gol el colegiado puso fin al encuentro y los 3 puntos se los llevo el equipo visitante.