DOM 19,00 ESPELEÑO - 4
               SAN ROQUE - 0
FICHA TECNICA DEL PARTIDO

FOTOS DEL PARTIDO

El partido arrancó con un dominio parejo por ambas áreas y siendo el San Roque el primero que trataba de llevar peligro sobre la meta del local Molero. Abel puso un buen centro en el 17' que estuvo a punto de rematarlo Juanma Quintero sobre la portería. No tardó en llegar la respuesta del Espeleño que tuvo dos llegadas muy claras en los minutos posteriores en un mano a mano que salvó Guille y tras un centro desde la derecha que se fue rozando el poste. El partido tenía claro color cordobés y de nuevo en el 37' se pudo cantar el 1-0 pero el remate de Guti en el área pequeña se perdió lamiendo el poste. Sin goles se llegó al tiempo de descanso pero la situación no cambió en exceso. Los rojillos se protegían de las embestidas de los locales hasta que en el minuto 62 se rompió el cántaro. Centro que rechaza Pablo de Castro en corto y Sergio García fusila el primero. Con el 1-0, Mena introdujo a Copi para tratar de dar mayor presencia en ataque a los suyos pero fue en vano y es que los goles fueron cayendo uno detrás de otro. En el 69', zapatazo del local Mario desde treinta metros que golpea en el larguero y se cuela. A remolque ya, Luisma duró tres minutos en el campo tras ser expulsado por una protesta después de un penalti cometido por el meta Guille que Ito se encargó de transformar. Ya en los últimos minutos Germán se unió a la fiesta para dejar el 4-0