R.HUELVA-ESPELEÑO Jornada 4 Tercera Division Grupo X

R.HUELVA - 0
ESPELEÑO - 2
FICHA TECNICA DEL PARTIDO

El Recre B tuvo las primeras ocasiones del partido, como una subida de Diego Cortés por la derecha en el minuto tres de juego que acabó con un control largo del delantero onubense, lo que provocó que atajara el balón Molero sin demasiadas dificultades. También pasados ya los primeros diez minutos en un balón atrás de Robles a Diego que fue taponado a córner tras el disparo por Chile. El empuje local, tímido por otra parte, no dio sus frutos y el Atlético Espeleño respondió con contundencia en jugada a pelota parada. Diego hizo el primer gol del partido a los veinte minutos al aprovechar una falta cerca del pico del área defendida por el Decano, en la banda izquierda del ataque del equipo de un Rafa Navarro que se reencontró con viejos compañeros de su etapa en el club onubense, como el propio técnico del filial, Juanma Rodríguez, o el delegado, Luis Fernández. El tanto abrió el choque a otra dimensión y en esta nueva etapa el Recreativo B tampoco se sentiría nada cómodo. El Recre apenas inquietó tras el 1-0, sólo con una jugada individual de Sergio que acabó en córner o un disparo de Iván Martín en la frontal que detuvo Molero. Por el otro lado, Mario a punto estuvo de marcar el segundo, también de falta, a diez minutos para el descanso. Otra buena sucedió cuando probó fortuna Agust pero su disparo lo atajó el meta Sergio Pérez, que volvía a la disciplina del Recre en este partido. Tras el paso por los vestuarios muy pronto, sin noticias de mejoría en las filas locales, Diego hizo el 0-2 a los nueve minutos de la reanudación. Otra vez a balón parado, de falta directa, esta vez cometida por el capitán de los locales, Alberto Barrero, sobre el autor de los dos tantos del Espeleño. El segundo gol sentenció el resultado del choque definitivamente, porque el filial del Decano no reaccionó tras este nuevo gol ni con los cambios que realizó su técnico, y baste comentar que apenas hubo ocasiones salvo en balones colgados al área por un desdibujado equipo onubense. De hecho las acciones peligrosas volvieron a ser visitantes. Ángel pudo aumentar distancias en el ecuador de la segunda parte con un disparo en el área que detuvo Sergio, y contestó dos minutos más tarde Víctor con un tímido tiro desde el punto de penalti que se fue alto. Con todo ya decidido hace muchos minutos, Misffut y Diego Cortés protagonizaron las últimas ocasiones de los locales, que así y todo estuvieron a punto de presenciar cómo Diego completaba un ´hat-trick´. Al goleador cordobés le llegó un balón desde la banda derecha en la frontal del área pequeña y disparó de volea alto, a seis de la conclusión. En el descuento se vio un centro de Diego que acaba con un disparo de Miguel fuera por poco.