HORARIOS Y RESULTADOS SEMANA 21 - 2 - 2016

ESPELEÑO - 3
FICHA TECNICA DEL PARTIDO

DOM 11,30 MORON -7
               PEÑARROYA - 2

Incontestable victoria del Morón en el Complejo Deportivo Alameda ante un Peñarroya que volvió a ofrecer su peor versión, demostrando, no sólo el porqué comparte farolillo rojo de la clasificación, sino porqué acumula ya doce jornadas consecutivas sin puntuar, incluyendo tres contundentes goleadas en el último mes de competición. El partido comenzó con un Morón avasallador, que sólo tardó siete minutos en abrir la lata, por medio del dominicano Starling, aprovechando una asistencia de Sergio Hurtado. Diez minutos después, tras una ocasión malograda por Chapi, el propio Sergio Hurtado ampliaba diferencias tras resolver un mano a mano ante Lalo. El equipo local siguió buscando la meta minera, pero con el resultado de 2-0 se llegó al intermedio. La reanudación arrancó por los mismos derroteros, y en apenas cinco minutos Mariano Hidalgo dejaba sentenciado el choque tras enganchar una volea a centro de Chapi. Al cuarto de hora de esta segunda mitad, Nano anotaba el cuarto tras cruzar el balón ante la salida de Lalo. Pese al 4-0 que reflejaba el marcador, el Peñarroya quiso reaccionar y cinco minutos después Robert marcaba el primer tanto minero, aprovechando un rechazo tras una falta magistral. La reacción de los de Juan Vacas se hizo más palpable cuando seguidamente Antoñito ponía el 4-2 desde el punto de penalti, siendo la primera vez en esta campaña en que el Peñarroya marcaba dos goles en un partido. Pero la reacción del Peñarroya no pudo ser completa, y Chapi volvía a llevar la tranquilidad a las gradas del polideportivo sevillano con un cabezazo a centro de Chapi. Tras este gol, los visitantes bajaron los brazos y Juanito y Mariano Hidalgo sellaron los dos últimos goles del encuentro para firmar un llamativo 7-2.