HORARIOS Y RESULTADOS SEMANA 17 - 5 - 2015

1ª ANDALUZA SENIOR GRUPO 2

DOM 12,00 ESPELEÑO - 2
                LA BARRERA - 1
FICHA TECNICA DEL PARTIDO

El Espeleño logró la victoria en la última jornada de la temporada, ante La Barrera, con todo este triunfo no tuvo premio, ya que dependía de los resultados de otros campos para lograr el ascenso. El empate del Pozoblanco le permitió subir un peldaño en la tabla, pero para ascender le hacía falta otro, la derrota del Utrera en Poniente, marcador que no se produjo, de modo que los pupilos de Rafa Navarro seguirán una temporada más en Primera Andaluza. El partido fue un reflejo de lo que fue esta última jornada en la categoría, deporte en estado puro con todos los equipos dando todo de sí para alzarse con los tres puntos. Así La Barrera se mostró muy serio todo el partido, sin dar concesiones a un Espeleño que aunque se adelantó en el marcador al filo de la media hora de juego, inmediatamente veía como el rival le empataba por mediación de Soto. En la segunda parte siguió la misma dinámica, dominio del Espeleño en busca de un gol que no llegaba y que le permitiera dar el salto de categoría, algo que cada vez parecía más remoto habida cuenta de los resultados que se estaban produciendo en otros campos, sobre todo en Poniente. Finalmente, a cuatro minutos para la conclusión, llegó el gol de la victoria, por mediación de Raíllo. Los espeleños habían hecho sus deberes, y esperaron sin fortuna, que el Ciudad Jardín remontara su partido ante el Utrera, circunstancia que a la postre no se produjo y que hizo que el Espeleño tenga que repetir el próximo curso en la Primera Andaluza.

Espeleño: Zara(6)José Manuel(6),Pablo(6),Melli(5),Siles(6),Lanza(7),Quique(5),Diego(6), Raíllo(7),Mario(6)Fernández(5),Angel(s/c),Osuna(5),Yuma(5)

LaBarrera:Carlos(6),Rodri(6),Míguez(5),Peña(6),Julio(6),Pineda(7),Pepe(5),Selu(5),Soto(7),Negro(6),Monanche(5),Francis(s/c),Pitu(5),Recio(5),Enrique(5),Richo(5)

Árbitro: Quesada Rodríguez(7).
Asistentes: Navajas Chardin(7),Montilla Garrido(7)

ENTRENADOR ESPELEÑO RAFAEL

DOM 11,30 PEDRERA - 3
               PEÑARROYA - 2

Derrota Del Peñarroya en el tiempo de descuento ante el Pedrera. De inicio era difícil confeccionar una convocatoria ante las numerosas bajas con la que contaba el Peñarroya, muchas de ellas sería curioso el saber el motivo. Hasta siete juveniles se contaban en la lista de convocados de Antonio Jesús y tres de ellos en el once inicial. Un encuentro donde la primera parte ofreció un juego parejo pero carente de profundidad, ocasión clara de peligro muy pocas,  si hubo tiros en la frontal que los metas despejaron, como los disparos de Ruiz que envia a cóner Carlos al poco del comienzo del partido y la repuesta de Alamillo en remate de cabeza que sale fuera, como el tiro en la frontal escorado de Alfonso que envia Cardoso a córner,la mas clara por parte del Pedrera en el minuto 31, Cristóbal dribla a Antonio Carlos y posteriormente al meta Carlos y pegado a línea de fondo deja atrás para Pedro que con todo a favor para marcar estrellaría el balón sobre el defensor Porriño que sacaría el balón sobre la línea de gol, el rechace lo recepciona nuevamente Pedro que remata raso y Alamillo nuevamente bajo palos despeja el peligro. Se notaba que ambos equipos solo se jugaban la victoria del partido ya que lo tenían todo conseguido en el campeonato liguero. Sin nada importante que decir del primer periodo, se daría paso a una segunda parte mucho más interesante en las que las ocasiones de gol si aparecieron, como los cinco goles marcados entre los dos conjuntos. En el minuto 51 el Peñarroya rozó el cero a uno. Pedro Gallego en una de sus internadas por banda derecha se adentra en el área tras dejar atrás a varios defensores, dejando el balón atrás para Ismael que tras golpear el cuero veía como el meta local ya vencido sacaba una gran mano para desviar a córner, quizas la mejor opción era dejarla sobre Juan José que se encontraba solo ante el meta. En el minuto 57 sería el meta visitante el protagonista al evitar el primer tanto del encuentro, Carlos intenta sacar el balón el largo de su área, entregándole el cuero a Cristóbal y éste como una bala llega hasta la frontal en la que ante la presión de Antonio Carlos se ve obligado a tirar cruzado y Carlos saca la mano izquierda abajo desviando a saque de esquina. A continuación réplica del Peñarroya en la que Alfonso en la frontal recibe de Pedro y dispara flojo ante dos rivales con pie izquierdo y el balón lo intenta blocar Cardoso pero coloca mal el cuerpo y le da en el pecho, Robert se adelanta al intento de recepción y mete la punta del pie, estrellándose el balón en el pie del meta, no acerto en la acción el jugador del Peñarroya que tenia solo a su izquierda a Juan José que se encontraba solo libre de marca, como a Robert a su derecha en la misma situación. Sería el Pedrera el que tomara ventaja en el marcador por medio de su hombre gol en el día de hoy, Espinosa en el minuto 63 hacia el 1-0, contragolpe del conjunto sevillano que acaba con un pase entre líneas de Barranco para Espinosa que se va de Porriño y solo ante Carlos lograba batir por bajo en su salida. No tardaría el Peñarroya en dar repuesta ya que a los dos minutos del tanto local Juan José que entraba en el descanso sustituyendo a un compañero, hacia el 1-1 en jugada iniciada por Pedro en banda derecha con pase al punto del penalti sobre Sebi que tras controlar a la media vuelta remata con pie izquierdo raso a puerta y Cardoso rechaza el tiro encontrándose con Juan José que muy atento envía al fondo de las mallas con pie derecho ante la oposición de cardoso que intenta taponar el tiro y un defensor en linea de gol para poner el 1-1. Tenía otra alegría ofensivamente el Peñarroya con la entrada en el terreno de juego de un hombre referencia en su punta de ataque como era Juan José. Fruto de ello el Peñarroya se pondría con ventaja en el marcador llegado el minuto 73 cuando Sebi hacia el 1-2 en gol de bella ejecución por la estrategia empleada en la jugada, en falta sacada por Antonio Carlos en costado derecho que deja pasar Alfonso y Sebi envia con pie derecho por alto al fondo de las mallas. No ceso el Pedrera con la desventaja que figuraba en el marcador y lo siguió intentando y obtendría recompensa en el minuto 83 por medio de Espinosa, Barranco llega hasta las inmediaciones del área por el costado izquierdo tras ganarle la espaldas a Pedro y su centro tras percatarse de que su compañero Espinosa se hallaba libre de marca en el punto de penalti cede sobre él para que a placer pusiera el empate en el marcador 2-2. Se daban las tablas por buena en ambos conjuntos, pero en el último suspiro nuevamente Espinosa hacia el definitivo 3-2 a rematar de cabeza un centro de Juan, Pedro Javier intenta despejar de puños y el delantero local marcaba libre de marca ante la relajación de la defensa visitante. No daría para más un encuentro que nada mas sacarse del centro del campo conto con el pitido final del árbitro del encuentro.

Pedrera: Cardoso(8), Humanes(7), Ángel(6), Espinosa(9), Pavón(6), Francisco(6), Cristóbal(6), Barranco(7), Pedro(6), Juan(7) .Ruiz(6).Mariano(5),Alvaro(5),Manuel(s/c),Humanes(5)

Peñarroya: Carlos(7), Pedro(7), Joselillo(6), Alamillo(6), Porriño(6), Antonio Carlos(6), Alfonso(5), Alberto(6), Pingu(5), Sebi(7)Ismael(6).Pedro Javier(s/c),Bejarano(5),Robert(5),Juan José(7),Enrique(5)

Arbitro : Vaca Núñez(6)
Assistentes : Boada Bouza(8),Lojo Vigoy(8)