HORARIOS Y RESULTADOS SEMANA 3 - 5 - 2015

1ª ANDALUZA SENIOR GRUPO 2

VIER 19,00 ESPELEÑO - 3
              MORON - 2
FICHA TECNICA DEL PARTIDO

Victoria por la mínima y sufrida del Espeleño ante un Morón que en la primera parte le perdono quizás el encuentro. Un encuentro que tendría unos inicios favorables al Morón que llevaba la madeja del juego en el municipal de Espiel. Tras quince minutos de juego el Morón se pondría por delante en el marcador, concretamente en el 18 por mediación de Alberto que hacia el 1-0 haciendo justicia a lo que se estaba desarrollando hasta ese momento. Trato el equipo local de llevar las tablas al marcador pero sus intentos no se transformaban en ocasiones de gol, culpable de todo ello era la buena línea defensiva que mostraba el Morón que incluso dispondria de dos ocasiones claras para haber aumentado el marcador, aunque también Hugo mando un balon al larguero.Con todo se llegó al minuto de descuento y en el 46del partido y se produciría el gol sicológico que tuvo mucho que ver para el resultado final posiblemente, Hugo mandaba el balón al fondo de las mallas para poner el 1-1 en el marcador no dando tiempo para más. Parecía que el Espeleño con este gol saldría a poner cerco sobre la meta visitante en el segundo periodo y la grada así lo esperaba, pero al poco del comienzo de la segunda parte en el 49 el Morón nuevamente enfriaba a la parroquia local con el 1-2 obra de Sergio. No había reacción local al tanto visitante y le costaba al Espeleño sobreponerse al tanto del Morón, encima la suerte no le acompañaba a los locales en los metros finales. Llegado el minuto 71 se habría un rayo de esperanza para el Espeleño, de momento se decretaba penalti en contra del Morón que sería materializado por Lanza para poner la igualdad en el marcador 2-2. Quedaba un mundo aún para la conclusión del partido y el Espeleño se volcó sobre la meta visitante pero no conseguía el tanto que le diese la victoria, hasta que en el descuento y concretamente en el minuto 94 como sucediera en varios encuentros, llegaba el tanto de Raillo que dejaba tres puntos muy importantes de cara a luchar por el ascenso a Tercera División.

ALMODOVAR - 0

Victoria del Peñarroya ante el Almodóvar que le mantiene a tres puntos del descenso a falta de dos jornadas para la conclusión de la liga. No dio opciones el Peñarroya a su oponente en un encuentro que domino desde el principio hasta el final. No tardaría el equipo local en tomar ventaja en el marcador ya que en el minuto 9 Duran de cabeza a centro de Ismael envía al fondo de las mallas para hacer el 1-0. Tras el gran gol anotado por el Peñarroya, el juego se volvió insulso el Almodóvar esperaba en su parcela para tener la posibilidad de montar alguna contra, cosa que no facilitaba el Peñarroya ya que se cubría muy bien la espalda, solo una ocasión de gol protagonizo el Peñarroya tras el tanto logrado y seria por medio de Juan José que envía al poste un balón en remate dentro del área, acción que quedaría invalidada por fuera de juego algo dudoso. No se movería el marcador y con la mínima ventaja en el marcador se llegaría al descanso del encuentro. En la segunda parte el Peñarroya si se fue descaradamente a por la ampliación del marcador y en el minuto 60 Sebi estrella un balón en el larguero en un chut desde la frontal. Era el preludio del segundo tanto que vendría en el minuto 61, Ismael vuelve a ganar ventaja por banda izquierda como en el primer gol, y su centro al área lo remata desde un metro metido en ella Juan José con tremendo remate de cabeza elevándose perfectamente entre dos defensores y marcando los tiempos envía por la escuadra al fondo de las mallas 2-0 un gran gol. Este tanto relajo al equipo local que tenia completamente controlado a su rival. En el minuto 82 Sebi hacia el 3-0 en otro gran gol materializado en jugada de combinación de varios jugadores locales. Cuatro minutos más tarde el Almodóvar se quedaba con un jugador menos sobre el terreno de juego tras ser expulsado por doble amonestación Rafael. En el 88 se materializaba el definitivo 4-0 por mediación de Toni que de espalda a la portería envía el balón al fondo de las mallas a rematar casi de espuela. No daría para más el partido que solvento bien el Peñarroya y que le deja dependiendo de si mismo para obtener la salvación.