Peñarroya : Lalo(7), Pedro(8), Ismael(5), Alamillo(8), Peñalta(7), Toni(5), Fontalba(5), Jeromo(7), Bono(4), Sebi(5), Pablo(5), Robert(5), Alberto(5),Del Rey(s/c), Joselillo(s/c).

Antoniano : Jairo(5), Ramón(7), Betis(6), David(7), Juanma(7), Juan(6), Nico(8), Juande(7), Roberto(5), Lolo(6), Aguilera(6), Andres(5), Ivan(s/c) Alejandro(s/c)

Arbitro : Mellado(4)
Asistentes : Pastrana(8), Chacon(8)

El Peñarroya se trae un meritorio empate de Lebrija ante un Antoniano que se vio sorprendido en el minuto 90 con el gol de Alberto. Primer periodo en el que el Antoniano salio decidido a resolver pronto el encuentro y mandaba en el control del esférico pero no llegaban las ocasiones de peligro hacia el marco defendido por Lalo, en ello tendría mucho que ver la férrea defensa del Peñarroya que sumaban muchos efectivos en su zona defensiva. En el minuto 15 llegaría el primer tiro entre los tres palos que ejecuta Juande desde la frontal, interviniendo Lalo en dos tiempos. Era el aviso de lo que sucedería minutos mas tarde ya que en el 21 llegaba la jugada iniciada por banda derecha del ataque del Antoniano con centro sobre el área de Ramón que despeja en corto Pedro, el balón le cae a Pablo que intenta salir con el esférico controlado, pero erró en intentar driblar en la frontal a Betis, el cual le roba el balón que le cae a Lolo que la acomoda sobre Nico y este con pie izquierdo la clava en la escuadra de recha del marco de Lalo 1-0. Con el marcador a su favor el Antoniano insistía para cerrar cuantos antes el partido y solo dos minutos más tarde Alamillo realiza una acción dentro de su área que decreta el árbitro libre indirecto que se encarga de ejecutar Roberto que toca en corto sobre Juande que dispara rebotando en un defensor saliendo a continuación a córner un balón con mucho peligro.Perdonaba el Antoniano que no cerraba el marcador, siendo superior al Peñarroya en el juego, pero que lo dejaba vivo, en el minuto 42 Roberto tras despeje de Toni engancha una volea dentro del área que detiene con seguridad Lalo, en el 44 Aguilera tras rechace de Toni nuevamente dentro del área a centro de Betis dispara fuera.La única ocasión visitante en este primer periodo se produjo en el minuto 45 Jeromo con un gran chut en vértice de la frontal lado izquierdo se encuentra con Jairo que saca una mano realizando una gran parada junto a la base del poste derecho de su marco. Con esta ocasión se llegaba al descanso del encuentro donde el Antoniano no supo cerrar el partido y el Peñarroya se empezaba a dar cuenta de que en la segunda parte si todo transcurría de la misma forma que en este primer periodo estaba seguro de que se le presentaría otra ocasión de poder aspirar a puntuar. La segunda parte comenzaría con menos nivel que la primera por parte del Antoniano que veía como los minutos pasaban y no podía ampliar el marcador, llegaba a la frontal pero el Peñarroya se mostraba muy firme atrás y no concedía oportunidad alguna. Solo a balón parado llegaría la ocasión de peligro para los locales en el minuto 53 Juande saca una falta que se estrella en el larguero tras tocar ligueramente Lalo con la manopla en lo que pudo ser el segundo para los locales. En el minuto 56 Aguilera se mete en velocidad dentro del área en costado derecho y con ángulo de tiro prefiere ponerla raso al punto de penalty donde esperaba Roberto con la caña preparada, pero Pedro corta un centro que llevaba mucho peligro. En el minuto 64 Jeromo saca una falta lejana y centrada que despeja Jairo de puños cuando lo mas facil era atrapar el balón. A partir del minuto 85 el Peñarroya empieza a tocar más el esférico y unido al movimiento del banquillo ya que el cansancio de algunos jugadores hacia mella en el apartado físico y el equipo no podía permitirse bajar la intensidad en la presión en busca del empate. En el minuto 89 Jesus recibe en banda izquierda y intenta el centro que despeja a córner Ramón, este es sacado al segundo palo por Jesús, donde el meta sale como se suele decir a por uvas y ante el clamoroso fallo vería como entraba Alberto para rematar de cabeza al fondo de las mallas y con ello el 1-1 subía al marcador. Tras el gol el Peñarroya lógicamente cerro filas ante la esperada acometidas del equipo local en los minutos de descuento y tras llegar a la conclusión de dichos minutos se quedaba con ese punto que le permite ampliar la distancia con respecto al descenso en 7 puntos. Quizás se mereció ganar el encuentro el Antoniano pero la suerte que le falto al Peñarroya en numerosos encuentros que se le fue el partido en el descuento, en esta ocasión la suerte le sonrió y cuando nadie daba las tablas en el marcador esta hizo acto de presencia