HORARIOS Y RESULTADOS SEMANA 22 - 2 - 2015

1ª ANDALUZA SENIOR GRUPO 2

DOM 16,00 LA VOZ - 0
               PEÑARROYA - 1
FICHA TECNICA DEL PARTIDO

El Peñarroya consigue los tres primeros puntos como visitantes en la actual temporada ante la Voz. Resultado corto para lo acontecido en el encuentro sobre todo en cuanto a ocasiones de gol se refiere, pero un poste y un larguero lo evitaron. Partido donde los dos equipos eran conscientes de que se jugaban más de los tres puntos en juego ya que también estaba el golaveraje en juego. Pronto el Peñarroya dejaba claro que mandaría en el desarrollo del juego y al minuto de juego pudo marcar el primer tanto, Ismael pone el balón en juego en saque de banda, el cual despeja en corto la defensa y Pablo lanza un chut que sale fuera ajustado a la base del poste izquierdo. Fueron pasando los minutos y el marcador no se movía, quizás le perjudicaba en la circulación del balón al Peñarroya el terreno de juego que estaba muy seco y duro no dándole rapidez al esférico en su desplazamiento, terreno que no regaron antes del comienzo lo que estaba beneficiando al equipo local. Pero eso sí el control en inicio lo mantenía el Peñarroya. En el minuto 26 Pablo mete un balón en profundidad sobre Jesús que se adentra en el área por costado izquierdo y junto a la línea de fondo casi sin ángulo golpea por encima del meta, pero el balón se estrella en el larguero. Hasta ese entonces La Voz no daba muestra hacia el marco visitante por el contrario el Peñarroya seguía en su intento de perforar el marco local y en el minuto 41 Juan José recibe un balón en banda derecha y tras driblar a un contrario de desplaza hacia la frontal y tras acomodarse el esférico lanza raso con pie izquierdo desde 25 metros, pero cuando se cantaba el gol el balón se estrella en la base del poste con Lolo batido. No tenia suerte el Peñarroya que veía como dos lanzamientos se topaban con el poste y larguero respectivamente. No daría para mas este primer periodo y tras el paso por vestuarios pronto el Peñarroya si haría diana en la meta local, minuto 50 jugada iniciada por Juan José que recibe de Pedro en banda derecha, donde el delantero del Peñarroya se mueve hacia el centro del campo para dejar pasillo al lateral Pedro que en velocidad se marcha por banda y recibe un preciso pase en profundidad de Juan José y tras controlar Pedro saca un magnifico centro al área que recepciona Jesús y tras acomodarse con el pecho envía al fondo de las mallas en lo que sería el 0-1. Con el marcador a su favor los visitantes vieron como La Voz dio un paso al frente y en el minuto 77 Carlos evita en gran parada el empate a tiro de Manuel dentro del área que repele el meta, cayéndole el balón a Lanza que remata desviado en inmejorable posición. Del posible empate se pasaría al posible segundo tanto visitante, minuto 81 Peñalta bota una falta en banda derecha, el esférico se pasea por línea de gol y ya en el segundo palo Sebi con pie derecho golpea en seco, encontrándose en su trayectoria el balón en línea de gol con Lolo que despeja el peligro. Solo tres minutos más tarde Castro desde 40 metros envía un chut fuerte que despeja Carlos a córner sacando una gran mano. Se llegaba al tramo final en el que los locales colgaban balones al área visitante en busca de la igualada, manteniéndose firme la defensa peñarriblense abortando cualquier aproximación por parte de los locales. Tres puntos que dejan al Peñarroya por encima del descenso a seis puntos y lo más importante es que el puesto de descenso lo abre La Voz que pierde el golaveraje con el Peñarroya donde en Casasblancas ya perdió por 3-1.

ENTRENADOR PEÑARROYA ANTONIO JESUS

JACINTO BARQUERO

DOM 17,30 ESPELEÑO - 6
               ALMODOVAR DEL RIO - 0

El Atletico Espeleño derrotó por seis goles a cero al Almodóvar del Rio en un partido marcado por la superioridad del cuadro espeleño sobre el equipo del bajo Guadalquivir. De inicio los carbulenses optaron por adelantar las lineas lo que provocaba espacios sobre todo por la banda que es por donde entraba el juego espeleño. Cuando transcurría el minuto 2 Carrasco recepciona un balon desde el centro del campo enviado por Lolo que dejando atrás la defensa se planta solo ante el portero visitante enviando el balón a las manos. Los espeleños manejaba el tiempo del partido repartiendo el juego y con desplazamientos largos de balones por bandas creaban peligro sus extremos contándose hasta en cuatro ocasiones claras de gol que no llegaron a ser materializada por la zaga espeleña. Con esta tónica se desarrollaba el partido hasta que en el minuto 36, en una nueva jugada por banda, Raillo consigue marcharse de sus defensores y acercandose a las inmediaciones del área lanza un disparo que se cuela por la escuadra izquierda del portero visitante. Se hacia justicia al equipo que mas empeño puso por buscar el gol frente al almodovar que ya se veia con el empate a cero en el descanso. Un gol que hizo daño al Almodóvar y que acabaría por un hundirlo cuando el minuto 48´ Siles establecía el dos cero. Sin apenas reacción en el equipo carbulense en el minuto 52’ Raíllo cerraba el partido. De ahí hasta el final tan solo un disparo de Alfonso Gutierrez en el 71´ de falta pone en aprieto al meta local fue la unica aproximación del cuadro carbulense. Por el contrario el Espeleño sin emplearse excesivamente a fondo se llegaba con facilidad a la meta visitante convirtiendo las llegadas en goles. Y sin apena descontar nada por parte del colegiado se llegaba a la finalización del mismo