HORARIOS Y RESULTADOS SEMANA 15 - 2 - 2015

1ª ANDALUZA SENIOR GRUPO 2

SAB 17,30 CORONIL - 1
             ESPELEÑO - 2
FICHA TECNICA DEL PARTIDO

Victoria del Espeleño por la mínima ante un rival que jugo desde el minuto 35 con dos jugadores menos, materializando sendos penaltis. Un partido en el que no se movería el marcador hasta llegada la media hora de juego, antes el control del juego no tenia poder por parte de los dos equipos, si bien el Coronil tras un inicio de tanteo tomaba levemente la iniciativa y llegado el minuto 26 se ponía por delante en el marcador por mediación de Dani que subía al marcador el 1-0 . Solo cuatro minutos le duraría la alegría a la parroquia local ya que Lanza igualaba la contienda desde el punto de penalti, donde además el Coronil se quedaba con un jugador menos por expulsión de Sergio. Las tablas en el marcador y la jugada de la expulsión sacaron al Coronil del partido y a los 35 minutos vería como Nando también tomaba el camino de los vestuarios a ser expulsado por el árbitro. Con todo ello los locales conseguían llegar con la igualdad en el marcador al descanso del encuentro. Tras el paso por vestuarios el Espeleño intensifico su acoso sobre su rival en busca del tanto que le diera ventaja en el marcador y en el minuto 56 Raillo marca nuevamente desde el punto de penalti para poner el 1-2. Tras este tanto se esperaba la goleada visitante, pero el Coronil se defendió bien y el Espeleño no conseguía rubricar la victoria con un nuevo tanto. Llegado el tramo final del partido serian expulsados del terreno de juego Dani por los locales y Recio por el Espeleño, el árbitro ante una trifulca entre los dos decidió mandarlos a los vestuarios, para entonces ya estaba todo decidido.

ENTRENADOR ESPELEÑO RAFA NAVARRO

DOM 12,00 PEÑARROYA - 4
               CIUDAD JARDIN - 0

El Peñarroya se lleva los tres puntos con un resultado claro sobre el Ciudad Jardín. Un primer periodo en el que el aire fue el protagonista durante los 45 minutos, no tenía un dominador claro el encuentro debido a esta circunstancia de que las rachas de aire dificultaba el control del esférico sobre todo al Peñarroya que lo tenía en contra. Con todo ello el Peñarroya intento bajar el balón y fruto de ello sería que la primera ocasión de peligro se decantaría en su favor en una jugada que parte de Jesús que se interna por banda y tras centrar al área despeja la defensa visitante cayendo el balón en la frontal donde Pablo saca un chut que detiene en gran parada Mario. A los diez minutos de juego el meta visitante tiene que dejar su puesto al suplente Canales por lesión. Sin nada que destacar se llegaría a la media hora de juego donde el partido se tiene que interrumpir por la lesión del árbitro del encuentro, lo que originó que uno de sus asistentes tomara su lugar. Este parón dio paso al despertar del Ciudad Jardín en este primer periodo en cuanto a ocasión de peligro frente al marco local, Canales saca en largo con el aire a su favor, Alamillo intenta dejar hacia atrás de cabeza sobre Lalo, pero en la jugada toma anticipación Jorge que intercepta el balón y ante Lalo saca un chut al que responde el meta enviando a córner en gran parada. Esta acción del meta Lalo seria primordial para el desarrollo del partido unida al gol de Juan José. Entrado en el tiempo de añadido por el árbitro ya que la lesión de Mario y la suya propia dio origen a dicha prolongación que se fue a cinco minutos, en los cuales se producía el 1-0, jugada que se inicia en saque de esquina del Ciudad Jardín, el balón lo saca el Peñarroya jugando a la contra por mediación de Juan José que cede sobre Pablo´´pareja letal en el dia de hoy ofensivamente esta del Peñarroya´´ que tras controlar en la medular algo caído en banda, saca un pase en largo sobre Juan José que se va en velocidad y se planta ante Canales al que dribla picando el balón y tras superarlo en su salida marca a placer, parada sicológica de Lalo y gol sicológico de Juan José que llevo al Peñarroya la tranquilidad al vestuario. Tras el paso por vestuarios el Peñarroya lo que tuvo en la primera parte en contra, en esta segunda lo tenía a favor y con ello el Peñarroya si dejo claro sobre el Césped de quien iba a mandar en este segundo periodo. Pronto así lo hizo ya que en el minuto 47 Juan José dentro del área se perfila sobre el marco y ante la salida de Canales le pica el esférico por alto, el balón llevaba camino del fondo de las mallas donde en última instancia Sebi remacha de cabeza un balón que entraba en el remate de Juan José poniendo el 2-0 en el marcador. En el minuto 61 Ismael en saque de esquina está a punto de conseguir gol olímpico pero su golpeo se estrella en el larguero. Se entraba en el último cuarto de hora y en el 77 Juan José que realizó un muy buen segundo periodo, se adentra en el área en costado derecho y ganando línea de fondo deja atrás sobre Sebi que a cinco metros de línea de gol se enfila para rematar, sacando un defensa evitando el más que posible gol del jugador local. Dos minutos más tarde Antonio Carlos desde la frontal saca un chut que despeja de puños con apuros Canales. En el minuto 83 nueva contra del Peñarroya que inicia Juan José que se planta ante Canales con el apoyo de Pablo al que cede ante la salida de Canales, Pablo controla y tras la llegada de un defensa recorta y marca a placer para hacer el 3-0. En el 89 el Peñarroya ponía el definitivo 4-0 en el marcador, el tanto vendría por medio de Robert jugador del equipo juvenil, Jesús se introduce en el área por costado derecho y cede para Robert que remata al fondo de las mallas ante Canales. No daría para más el partido y con el pitido final del árbitro se llegaría a la conclusión del encuentro. Tres puntos importantes del Peñarroya que refrendo la victoria con una magnifica segunda parte con el juego desplegado.