VILLANUEVA DE CORDOBA – 4
PEÑARROYA – 3

Vilanueva de Córdoba: Adrián(2), Antonio Joaquín(2) (Juan Antonio(s/c) m.86), Sergio(1), Tato(3), José Luis(2), Arroyo(2) (Diego(2) m.74), Álex Gil(2) (Lucas(2) m.63), Gabriel(2), Borrueco(2) (Marcos(s/c) m.83), Chiqui(2) y Juan José(3) (Miguel(1) m.52).

Peñarroya: Lalo(2), Pedro(2), Toni(2), Porriño(2), Jeromo(3)(Roberto(s/c)m.87), Antonio Carlos(3), Jesús Bono(2), Tomás(1) (Fontalba(1) m.57) Juan José(2), Sebi(2), Ismael(2).

Árbitro: Bernal Moreno(1), asistentes: Rodríguez Vilches(2) y Del Pozo Yuste(2). Amonestó a los locales Juan José, Sergio, Alberto, José Luis y Adrián; Y a los visitantes Antonio Carlos, Porriño y al técnico Antonio Jesús Cobos.

Goles: 1-0 Antonio Joaquín (m.8), 2-0 Tato, de penalti (m.30), 2-1 Jesús Bono (m.35), 2-2 Antonio Carlos (m.54), 3-2 Borrueco (m.57), 4-2 Chiqui (m.60), 4-3 Arroyo, en propia puerta (m.77).

Algunas lagunas defensivas en momentos concretos y la actuación del árbitro doblegan al Peñarroya ante el Villanueva de Córdoba. Pronto el Villanueva tomaría ventaja en el marcador, minuto 8 del encuentro Pedro intenta ceder sobre su meta Lalo, pero el balón es golpeado con poca intensidad y se queda a medio camino donde aparece Antonio Joaquín que tras controlar se planta ante el meta visitante y tras esperar su posicionamiento le bate para poner el 1-0 en el marcador. Remaba con el marcador en contra el Peñarroya y aun quedaba un mundo de encuentro. Dos minutos más tarde ante el nerviosismo del meta visitante, este intenta sacar un balón que al final le cae Barrueco que desde la frontal lanza raso y Lalo se luce en estirada y saca una mano para enviar a córner. No podía el Peñarroya sacar el balón jugado desde su parcela defensiva y tardo en hacerlo ya que hasta el minuto 18 no se acercaba con cierto peligro al marco local, Pedro saca en banda derecha un centro cerrado que se envenena y está a punto de sorprender a Adrian. Pero al llegar a la media hora de juego llegaría el 2-0, Paleta se interna dentro del área driblando a dos contrarios y es derribado a continuación por Antonio Carlos, el árbitro cerca de la acción señala el punto de penalti que se encargaría de materializar Tato. Parecía que este marcador podía hacer mella en el Peñarroya, pero lejos de ellos el equipo no le perdió la cara al partido a pesar de que lo tenía muy cuesta arriba. Sebi lo intentaba en el minuto 34 con un chut desde la frontal que despeja a córner con apuros Adrian. Solo pasaría un minuto de juego y el Peñarroya acortaba distancias en el marcador, Antonio Carlos ve como Juan José lanza una diagonal que arrastra a la defensa y deja libre a Jesús al que destina su pase en largo, este tras controlar remata envía al fondo de las mallas 2-1. Con este resultado se llegaría al término de estos primeros 45 minutos. Tras el paso por vestuarios el Peñarroya se veía que andaba por igualar el marcador. Minuto 54 saque de esquina que ejecuta Sebi para permitir a Antonio Carlos contactar de cabeza con el balón y enviarlo al fondo del marco local 2-2. A partir de aquí al Villanueva le entraron los nervios y veía que el Peñarroya le empataba el encuentro y que incluso le podía superar en el marcador. Pero la fortuna se alió con los locales y una mal ejecución defensiva del Peñarroya a balón parado permite a Tato libre de marca dejarla con el pecho sobre Borrueco que marca a placer tras un centro en falta en costado izquierdo ejecutado por Sergio en el inicio de la jugada y 3-2 en el marcador. Con este resultado entraría en escena el árbitro del encuentro, Tato dentro del área intenta despejar un balón que termina dando en su mano pero no señala absolutamente nada el colegiado. De esta jugada se pasaba al 4-2 en el minuto 60 Tato envía en largo sobre Chiqui que tras controlar gambetea a Porriño y tras la salida de Lalo le recorta y a placer pone el gol para los locales. Pero no se crean que el Peñarroya entregaban las armas tras este tanto, todo lo contrario y en el minuto 77 Arroyo introduce el balón en el fondo de su meta tras saque de esquina del Peñarroya 4-3. Nuevamente el árbitro del encuentro en esta ocasión que anulaba un gol al Peñarroya cuando Antonio Carlos remata al fondo de las mallas un córner ejecutado por Sebi, ante el asombro de Tato que daba por valido el gol, se encuentra con el colegiado señalando falta en contra del Peñarroya, ante la reclamación visitante el árbitro argumenta que alguien del Peñarroya agarro a alguien del Villanueva, explicación sin paleativos la del árbitro. Se vino arriba el Peñarroya a raíz de este último tanto. En el minuto 80 Juan José tras pared con Jesús controla y se marcha en velocidad de su par llegando hasta línea de fondo por el costado izquierdo metiendo un balón raso para Jesús que se encontraba libre de marca dentro del área cerca del área chica, pero el disparo de éste sería repelido por Adrián en primer palo tras ser tocado levemente por un defensa cuando la mejor opción era cruzar al palo largo. Sin lugar a dudas la mejor ocasión del partido que le hubiese dado las tablas en ese momento en el partido, se lamentaba el jugador visitante de la ocasión errada. Ya en el descuento con todo el conjunto visitante volcado al ataque, el Villanueva a la contra cerca estuvo de sentenciar el encuentro, Gabriel cuelga el esférico al área y Lucas de primera chuta sacando el balón con los pies el meta visitante. Una vez ya cumplido el tiempo reglamentario el árbitro señalaría el final del partido.