PEÑARROYA – 1
CIUDAD DE LUCENA – 0

Peñarroya : Lalo, Pedro, Ismael, Alamillo (Porriño, m.92), Peñalta, Toni, Jesús, Jeromo, Alfonso (Juan José, m.65), Sebi, Tomas (Fontalba, m.86).

Ciudad de Lucena : Cristian, Valverde, Carraña (Caballero, m.85), Guerrero, Toledano, Cuadra (Puyer, m.74), Eric, Pipa (Emilio, m.74), Chechu, Juan, Diego.

Arbitro : Rodenas Queralta, asistentes : Sánchez Hidalgo y Cantador Ponti. Amonestó por los locales a Tomas y Ismael.

Gol : 1-0 Jesús (m.63).

Partido aburrido en los primeros 45 minutos donde el juego no existió sobre el césped de Casasblancas y las ocasiones de peligro brillaron por su ausencia, poco que contar de esta primera parte donde ambos conjuntos jugaban a no perder exponiendo lo menos posible en ataque y lo único que se veía eran continuos patadones para evitar errores en la zona de retaguardia. Tras el paso por vestuarios la dinámica no cambiaria en exceso y solo una acción a balón parado llevaría al 1-0 en el marcador por medio de Jesús que en boca de gol y libre de marca remacha un balón que se había puesto en juego desde un saque de esquina y que toca de cabeza Pedro, terminando este en el fondo de las mallas. Estaba claro que era el único camino por el que podía llegar el gol, hasta ese entonces no se producía jugada combinativa alguna. Al tanto local le seguiría una acción de Tomas en el minuto 72 cuando gana línea de fondo y su centro raso lo remata Juan José que se encuentra con el pie de un defensor que evita el segundo tanto de los locales. Tomas también dispondría de otra ocasión de haber marcado, pero su remate dentro del área se marcha fuera ajustado al poste. Eso fue todo el peligro del partido donde el Ciudad de Lucena poco hizo para haber merecido algo positivo y cuando lo intento en los compases finales del partido se encontró con una defensa local muy firme, el Peñarroya se llevo tres puntos que le sirve para dejar el farolillo rojo en la clasificación y que pudo significar abandonar los puestos de descenso, no fue así ya que el Coronil con su victoria evito que el Peñarroya dejase los puestos de descenso.