EL NARANJO - 2

3ª ANDALUZA JUVENIL CORDOBA

VIER 18,00 PEÑARROYA - 2
               MONTALBEÑO - 0

El Peñarroya juvenil se impuso a un buen Montalbeño en un partido en el que los Peñarriblenses no sentenciaron el encuentro hasta el último minuto en el que Robert pondría el definitivo dos a cero en el marcador. Los pupilos de Jose y Emilio siguen intratables dentro de casa y se situan a tan solo tres puntos de la zona de ascenso. Daba comienzo el encuentro con la primera jugada de peligro sobre el marco de Pedro Javier, Ortega recibe el cuero en el costado izquierdo, se adentra en el área, saliendo su disparo ligeramente por encima del larguero. Antes de llegar al primer cuarto de hora, concretamente en el minuto 13, el Peñarroya se adelantaría en el marcador, Rafa Fernández bota un saque de esquina que es cabeceado por Marc estrellándose el balón en el poste, cayéndole el rechace a Jose Durán que solo tuvo que empujarla, 1-0. Se llegaba al ecuador de la primera parte con el marcador a favor del conjunto local, en ese mismo instante el Montalbeño gozó de una clarísima ocasión para haber puesto las tablas en el marcador, Rafael dentro del área por el lado izquierdo golpea el esférico con mucha intención pero el balón saldría a la izquierda del marco de Pedro Javier. En el minuto 32 Robert por el costado izquierdo cuelga el esférico al área y Rafa libre de marca en el segundo palo la engancha de primera saliendo el balón a la izquierda del marco de Antonio. Seis minutos más tarde se produciría la ocasión más clara del encuentro, Alberto Gallego desde fuera del área manda un zapatazo que se estrella en el travesaño, el rechace caría sobre Jose Durán que con todo a favor para marcar no lograría interceptar el cuero, blocándolo finalmente Antonio. Con el uno a cero en el marcador se llegaría al final de la primera parte. Tras el paso por los vestuarios el encuentro siguió con la misma tónica, un ida y vuelta sobre ambas áreas. En el minuto 51 Fran Macias que había entrado en la segunda parte cerca estuvo de hacer el segundo para los suyos, internada por el costado izquierdo del jugador local, Cristóbal que había entrado en sustitución de Antonio sale para achicar y detiene el disparo. Dos minutos más tarde sería el conjunto visitante el que contra golpeara, Rafael se libra en velocidad de la defensa local plantándose solo ante Pedro Javier, deteniendo éste el disparo con los pies, evitando lo que hubiera sido el empate a uno. Buscaba el Montalbeño la igualada con mucha insistencia. En el minuto 81 pudo lograrla por mediación nuevamente de Rafael que se marchó en velocidad dejando atrás a Corraliza y Marc y solo ante el meta local lanzaría el balón a la izquierda de la portería. Ya en el minuto 89 el Peñarroya sentenciaría el encuentro, Jose Durán desde su campo se marcha en velocidad de todo el que le sale a su paso plantándose solo ante Cristóbal, dejando finalmente para Robert que solo tuvo que empujarla, 2-0. Con este resultado se llegaría la final del partido.