CIUDAD JARDIN –  2
 PEÑARROYA – 1

Ciudad Jardín : Mario, Lolo, Alvarito, Castilla, Moreno (Osuna, m.50), Piñi, Raúl (Juanje, m.50), Caro (Jorge, m.60), Pérez (Tena, m.69), Soto, Rafa (Felipe, m.79).

Peñarroya : Lalo, Pedro, Ismael, Alamillo, Peñalta, Antonio Carlos, Jesús, Alfonso (Toni, m.18), Del Rio, Sebi (Jeromo, m.57), Tomas (Duran, m.81).

Arbitro : Herrero Beltrán, asistentes : Valverde Martínez y Ruiz Mena.Amonestó por los locales a Raúl, Moreno, Lolo, Juanje, Osuna, Tena y por los visitantes a Toni, Duran, Javi Cano, Alamillo, Peñalta, Ismael y Pedro, expulsó Antonio Carlos (m.13)

Goles : 1-0 Soto (m.7), 2-0  Soto de penalti (m.43), 2-1 Alamillo (m.82)

Victoria del Ciudad Jardín ante el Peñarroya que mereció mejor resultado. Lo que a la larga le paso factura al Peñarroya sería el desconcierto defensivo en los primeros minutos de juego y la expulsión de Antonio Carlos en el minuto 13. Comenzaría el encuentro con dominio Local que pronto vería su casillero con el primer tanto del partido ya que en el minuto 7 saca un chut en costado izquierdo que sorprende a Lalo para hacer el 1-0. Tras este tanto llegaríamos al minuto 13 para ver como el Peñarroya se veía en inferioridad numérica al ser expulsado Antonio Carlos con roja directa a instancia del asistente que vio como Pérez caía al césped tras golpe recibido en la cabeza teniendo que ser atendido de un corte y sangrado posterior, el asistente le indica una agresión de Antonio Carlos que ve el camino de los vestuarios. Antonio Jesús tiene que componer la defensa y hace entrar a Toni por Alfonso. Con un jugador menos, el equipo local se fue a aumentar la cuenta en su casillero y pudo suceder en el minuto 18 cuando Rafa se planta ante Lalo y siendo el meta el que aborta el peligro. En el 21 un chut desde la frontal se marchaba fuera ajustado al larguero obre de Raúl. Tras llegar la media hora de juego el Peñarroya pudo aliviarse ese dominio local y llegaría con cierto peligro al marco defendido por Mario, Lalo manda un balón en largo sobre Del Rio que la pelea ante los defensas locales y tras no llegar estos a despejar el esférico este lo controla el delantero visitante y desde la frontal dispara sobre el marco, en primera instancia el meta con muchos apuros toca el balón con la mano en buena intervención, pero el balón toma trayectoria de gol el cual evitaría en última instancia el meta sobreponiéndose y atrapando cerca de la línea de gol. A continuación jugada con polémica en el área local ya que Del Rio presiona un balón que al final termina en las manos del meta local, el árbitro decreta cesión del defensa local sobre su portero, el defensa protesta que él no ha tocado balón, siendo Del Rio el que le protesta penalti porque sería el delantero el que tocase el balón recibiendo la patada del defensa, la falta seria botada en corto y Ismael envia por encima del larguero. Se llegaba a los momentos finales del encuentro y en el minuto 42 Toni derriba a Alvarito dentro del área decretando el árbitro el punto de penalti el cual sería ejecutado por Soto para hacer el 2-0. Tras el paso por vestuarios Antonio Jesús se la jugó poniendo línea de tres en su defensa y subiendo los laterales mas a campo contrario haciendo funciones de interiores, y este cambio le dio otra cara al Peñarroya que no cesaba de crear peligro con las entradas por banda de Pedro y Ismael. En el minuto 61 Del Rio el único hombre referencia en ataque hasta ese momento ponía a prueba a Mario con un chut desde la frontal que despeja con muchos apuros a córner el meta cuando se cantaba el gol. El saque de esquina sería ejecutado por Ismael y Toni en segundo palo remata de cabeza sacando un defensor bajo palos, el balón le cae a Alamillo que dejaría en corto sobre Tomas que libre de marca remata deteniendo el meta. Se volcaba el Peñarroya y con ello dejaba espacio atrás que en el minuto 67 pudo aprovechar el Ciudad Jardín que estuvo a punto de hacer el tercero por medio de Jorge que tira ante Lalo deteniendo el meta visitante- A continuación Toni se incorpora al ataque y dentro del área con el control del balón es derribado por Alvarito y el árbitro cerca de la jugada señala el punto de penalti, el castigo seria lanzado por Tomas que vería como Mario le despejaba el lanzamiento. Pero esto no ceso el empeño de los visitantes que siguieron intentándolo y en el minuto 82 si conseguiría perforar la meta local por mediación de Alamillo que dispara un balón suelto en el área para acortar distancias en el marcador 2-1. Lo intentarían los jugadores visitantes en los últimos minutos pero sin fortuna y la fuerzas ya escaseaban a tener que jugar casi todo el encuentro en inferioridad numérica con lo que terminado el descuento el árbitro decretaba la finalización del partido, en el cual habría que destacar una falta recibida por Toni que le dejo con la cabeza ensangrentada y que el árbitro no midió con la misma vara que cuando la expulsión de Antonio Carlos. Lectura del partido por parte del Ciudad Jardín se vio un equipo que tomo la ventaja en el marcador al enchufismo de sus jugadores en el comienzo del encuentro y tras la expulsión del jugador visitante se encontró antes de llegar al descanso con el marcador a su favor de 2-0 para verse en la segunda parte asediado por las acometidas del Peñarroya, sobresaliente la segunda parte ofrecida por el equipo haciendo merito como mínimo a las tablas en el marcador final, de la inferioridad numérica que saque a quien le corresponda la lectura oportuna a los hechos en la jugada de la expulsión.