MONTILLA – 2
FUENTE OBEJUNA – 0

Montilla : Isaac, Luque, Jesús, Manuel, Ruiz, Urbano, Cobos, Hierro (Núñez, m.71), Ruz (Márquez, m.65), Muñoz (Baena, m.86), Zafra (Ramírez, m.89).

Fuente Obejuna : Chicho, Angel, Antonio, Rojas, Sergio (Juanmi, m.57), Serrano, Falete (Raúl, m.76), Andrés, Carlos Martínez, Rafalillo, Montenegro (Ricardo, m.65).

Arbitro : Alcaraz Rodríguez, asistentes Delgado Criado y Uceda Alcaide. Amonestó por los locales a Ruz, Luque y Hierro, expulso a Ramírez (m.89) y al entrenador Nico (m.89).

Goles : 1-0 Ruz (m.30), 2-0 Núñez (m.86).

Municipal 150 personas.

Partido que en su inicio se veía claro que quien ganase el juego en la medular tenía bastante ganado, ante la igualdad inicial en esa parte del campo se opto por pases en largo, lo cual benefició al Fuente Obejuna que daba más sensación de peligro pero sin llegar a ser muy claras esas oportunidades. Pero en contra de lo mencionado el primero en acertar con el marco seria el equipo local al subir al marcador el 1-0 en el minuto 30 por mediación de Ruz tras recibir de Ruiz y mandar el balón al fondo de las mallas. Este gol haría mella en el Fuente Obejuna que vio como su rival tomaba las riendas del encuentro, pero sin alterar el marcador con el que se llegaría al descanso con el 1-0. Tras el paso por vestuarios y en el minuto 50 pudo llegar el empate por medio de Rafalillo que vio como su tiro desde la frontal se estrella en el poste derecho. Parecía que los visitantes podían establecer la igualada, pero lejos de ello lo que sucedió es que el partido entro en una fase más bien aburrida para el aficionado. Fueron transcurriendo los minutos y llegados al 85 del partido los locales pudieron hacer el segundo, Marquez centra en banda derecha y Núñez cerca del marco envía por encima del larguero. Era el aviso de lo que sucedería a continuación en jugada calcada a la anterior y lo que permitió a Núñez para hacer el 2-0. No daría para mucho mas el encuentro y solo se vería alterado el encuentro en los instante finales con la expulsión de Dani y Nico este último entrenador del equipo Montillano

Foto : José Antonio Aguilar