LA VOZ – 1
ATCO ESPELEÑO - 3

La Voz: Javi, Tena (Cano, m. 54), Jesús, Rojas, Herrerías, Guillén, Andrés, Rueda, Ángel, Ramón, Juan (Óscar, m. 61).

Atco Espeleño: Busi, Estepa, José Manuel (Carrasco, m. 46), Recio (Porfi, m. 56), Siles, Pablo, Quique (Diego, m. 56), Juanito, Raíllo, Hugo, Yuma (Álvaro, m. 56).

Árbitro: Muñoz González´´Córdoba´´. Amonestó por los locales a Herrerías, por los visitantes a Raíllo.

Goles: 1-0 Ángel(m.2), 1-1 Hugo(m.49), 1-2 Raíllo(m.52), 1-3 Porfi (m,59).

Instalaciones de Las Margaritas 40 personas.

Victoria del Espeleño que no le sirve para subir a Tercera División ya que Los Barrios saldo con victoria su enfrentamiento ante el Tesorillo por 3 – 0. Fue un partido en el que el Espeleño se marchaba al descanso con desventaja en el marcador ya que La Voz al poco del saque inicial ponía por delante a los locales en el marcador por mediación de Angel, que sacaba un chut raso que sorprendió a Busi que tardo en su reacción de atrapar el esférico. A este tanto el Espeleño no supo sobreponerse y eso que el control del juego era para los jugadores de Rafa Navarro, pero le faltaba el acierto final a los acercamientos visitantes que no inquietaban en exceso la meta local en cuanto a peligro en sus remates. Con el transcurrir de los minutos La Voz se sentía segura y controlaba las acometidas del Espeleño, incluso a la contra pudo haber ampliado el marcador. Tras el paso por vestuarios el Espeleño saldría con otro aire al terreno de juego sobre todo en el acierto de cara al marco y al poco de iniciarse esta segunda parte en el minuto 49 Hugo ponía las tablas en el marcador. Pero solo pasarían tres minutos de juego y Raillo hacia el 2-1. Con el marcador a su favor La Voz cedió mucho en su ímpetu de conseguir la igualada y con ello solo se vería como llegaría el 1-3 en el minuto 59 por medio de Porfi que cerraba una cuenta que pudo ser aún más amplia para los visitantes.