VILLA DEL RIO - 2

Peñarroya .- Domingo, Javier Castillejo, Jorge, Juan Carlos, Rafa Luján, Félix, Antonio, Luismi, Javier Bejarano Miguel Ángel y César. También jugaron.- Tapia, José Luis y Rafa Gómez.

Villa del Rio.- Miguel Ángel, Juan Antonio, José Antonio Lendínez, Lorenzo, Juan Manuel, Daniel, Francisco, Jorge, Francisco Manuel, Lucas y Guillermo. También jugaron.- Ángel, Raúl, José Antonio Núñez y Pedro José.

Arbitro.- Rafael Sánchez Avellano.

Goles : 1-0 Cesar(m.11), 2-0 Miguel Angel(m.12), 3-0 Cesar(m.20), 4-0 Félix(m.30), 5-0 Rafa Gomez(m.32), 5-1 Lucas(m.37), 6-1 Rafa Gomez(m.45), 7-1 Cesar(m.52), 8-1 Bejarano(m.65), 8-2 Lucas(m.67), 9-2 Luismi(m.78).

El Peñarroya Infantil se proclamó campeón de su categoría, al vencer en Casas Blancas al Villa del Rio por 9 goles a 2, a falta de disputarse una última jornada que ya resulta intrascendente. Tardó poco en adelantarse el Peñarroya por mediación de César, que robó un balón en las inmediaciones del área visitante y cruzó lejos del alcance de Miguel Ángel. Un minuto después es otra vez César el que crea peligro, asistiendo a Miguel Ángel que solo tiene que empujar al fondo de la portería. César pudo aumentar la diferencia en el minuto 14, pero disparó con su pierna mala desde fuera del área después de recoger un balón que el portero no acertó a despejar fuera del área. Miguel Ángel se deshizo de tres defensores visitantes en el minuto 20 y su pase atrás lo aprovechó César para batir meta visitante. A medida que avanzaba el primer tiempo se iba haciendo mayor el dominio local y se sucedían las ocasiones de gol para los locales; Rafa Gómez dispuso de una buena ocasión en el minuto 29, pero su disparo lo desvió a cornel Miguel Ángel. Félix desde fuera del área, hizo el 4º ajustando el balón al palo izquierdo de la portería de Miguel Ángel. Rafa Gómez consiguió el 5º batiendo por bajo al portero, después de recibir un bonito pase entre los centrales de Miguel Ángel. Poco antes de finalizar la primera parte, acortó distancias para el Villa del Rio Lucas que aprovechó que Domingo se quedo a media salida para batirlo por alto. Comenzó la segunda parte con la misma tónica con la que finalizó la primera, con dominio total de los locales, aunque el Villa del Rio no se daba por vencido y opuso resistencia no le quedó otra que claudicar ante el buen juego desplegado por el Peñarroya que ha realizado un tramo final de la temporada magnífico. Rafa Gómez hizo el 6º al rematar de cabeza un saque de esquina botado por Javier Bejarano. Jugada calcada a la anterior pero esta vez el remate de cabeza lo realiza César, consiguiendo el séptimo y tercero en su cuenta particular. Javier Bejarano hizo el 8º en el minuto 65; El segundo para el Villa del Rio fue también para Lucas y finalizó la cuenta goleadora para el Peñarroya Luismi en el minuto 78. En definitiva, enhorabuena a todos los jugadores que han realizado una magnífica temporada, especialmente la segunda vuelta, a los técnicos, y sobre todo a esos padres que incondicionalmente han estado presentes en todos y cada uno de los partidos sin temer las inclemencias del tiempo.