OSUNA BOTE – 0
ESPELEÑO – 5

Osuna Bote Club: 1. Álvaro, 2. Palma (min. 63 Pulido), 3. Manuel Sánchez, 4. Casca, 5. Núñez, 6. Alex Garrido, 7. Adri (min. 58 David Anaya), 8. Doblas, 9. Palop, 10. Moyita y 11. Cisco (min. 69 Romero).

Atlético Espeleño: 1. Andrés (min. 82 Busi), 2. José Manuel (min. 59 Estepa), 3. Ángel, 4. Recio, 5. Siles, 6. Lolo, 7. Quique (min. 73 Yuma), 8. Juanito (min. 67 Pablo), 9. Raillo, 10. Mario y 11. Diego (min. 70 Porfi).

Arbitro : Rodriguez Vazquez´´Granada´´, amonestó por los locales a Casca y Mollita, por los visitantes a Siles.

Goles: 0-1 Quique (min. 31), 0-2 Diego (min. 35), 0-3 Quique (min. 62), 0-4 Mario (min. 70) y 0-5 Yuma (min. 80).

Incidencias: 500 espectadores en el Estadio Municipal Raúl Carrosa.

El Osuna no puedo al Espeleño, que salvo los primeros minutos, fue muy superior a los ursaonenses La evidencia clasificatoria fue muy palpable en la mañana del domingo entre el Osuna Bote Club y el Espeleño. Los cordobeses demostraron en el Raúl Carrosa, el porque son segundo en la clasificación. Victoria, algo exagerada, del Espiel ante un Bote que tiene pie y medio en Preferente. Es digno de mencionar el magnifico ambiente en las gradas del Estadio Municipal, donde hubo alrededor de 500 personas que su mayoría aguantaron hasta el pitido final del árbitro.

El inicio del encuentro trajo mucha igualdad y ritmo de uno y otros. En el 10 y en el 21, el Bote tuvo dos las claras ocasiones, que de haberla metido habría cambiado el rumbo del partido. Moyita, primero, tras una gran jugada personal y Adri, a los diez minutos, cuando lo tenía todo a favor, no atinaron con el gol. Clarísima la de Adri que solo tuvo que empujarla, pero su lanzamiento se fue desviado. A partir de esto, el Espeleño metió una marcha más. Quique, en el 31, se colaba sólo para hacer el primer tanto de la mañana, aprovechando un error de Manuel Sánchez. Acto seguido, en el 35, Diego hacía el segundo, rematando una gran jugada colectiva de los blancos. Con 0-2 se marcharían al descanso. La reanudación trajo un Osuna que lo intentó y, casi lo consigue, recortar distancias pero, de nuevo, la fortuna y el portero visitante lo evitaron. Casca, dos veces, y Cisco tuvieron oportunidades para el 1-2, pero Andrés salvaba a los suyos. A la contra, de nuevo, Quique firmaba la sentencia. A pesar del resultado, Palop mandó un remate de cabeza al palo. Restaban más de 20 minutos para el término del choque, pero los rojillos ya veían imposible la remontada ante un Espeleño que empezó a gustarse. Mario, de falta directa, y Yuma hicieron con auténticos golazos el definitivo 0-5. Este mal resultado deja al Osuna colista del grupo dos de primera andaluza a falta de dos jornadas para el final. La permanencia, actualmente, la marca el Ciudad Jardín con 37 puntos, tres puntos más que el Bote. Aún queda esperanza para mantener la categoría, aún ya no dependen de ellos mismos.

Crónica : Andalucia Centro