domingo, 18 de mayo de 2014

LA CARLOTA - ESPELEÑO, Jornada 31 Andaluza Senior Grupo 2

PARA AMPLIAR PINCHAR EN IMAGEN Y VOLVER A PINCHAR EN LA SIGUIENTE

Resultado idéntico al partido de ida en el que La Carlota también se llevo la victoria por el mismo resultado. Con esta derrota el coeficiente queda ahora para el Espeleño con 1´870 con 31 jornadas disputadas y 58 puntos obtenidos, de un total de 34 jornadas y 102 puntos en juego, mientras los Barrios que no jugaba esta jornada por retirada del Xerez descansaba quedando con un 1´931 de 29 jornadas disputadas de un total de 32, teniendo 56 puntos de un total de 96. Por lo tanto Los Barrios seria el equipo que actualmente ascendería a Tercera División. El encuentro fue muy igualado en sus primeros 45 minutos pero falto de calidad ya que ambos equipos se jugaban mucho tanto La Carlota para evitar descender a final de temporada como el Espeleño que se juega el ascenso como mejor segundo clasificado, por lo que el resultado al descanso seria el mismo con el que dio comienzo el encuentro empate a cero. Tras el paso por vestuarios el Espeleño tomaría el mando del control de juego, pero no conseguía perforar la meta defendida por Laguna por desacierto en el remate final por parte de sus hombres ofensivos. En los momentos finales con el Espeleño volcado sobre la meta local se producía una perfecta contra de La Carlota que en el minuto 90 ponía el 1-0 en el marcador por medio de Segundo.