ESPELEÑO - CIUDAD DE LUCENA, Jornada Andaluza Senior Grupo 2

EL VIDEO DE LOS GOLES Y LAS MEJORES JUGADAS DEL PARTIDO ESTAN PUBLICADOS.

FICHA TECNICA DEL PARTIDO PARA AMPLIAR PINCHAR EN IMAGEN Y VOLVER A PINCHAR EN LA SIGUIENTE

SISTEMAS EMPLEADOS POR AMBOS EQUIPOS

Victoria contundente del Espeleño sobre un rival que solo le planto cara en la primera parte. Daria comienzo el encuentro sin un dominador claro y se tardaría en llegar con claridad a crear peligro. La primera ocasión correría a cargo de los locales en el minuto 13, Mario libre de marca en zona de tres cuartos recibe un balón que profundiza sobre Raillo que solo tras controlar se adentra en el área por costado izquierdo y tras controlar tira raso y cruzado con pie izquierdo, pero el balón sale incompresiblemente fuera, inmejorable ocasión la del delantero del Espeleño para haber tomado ventaja en el marcador. La repuesta tardo en llegar y se produjo en el minuto 21 cuando en un saque de esquina la defensa local despeja sobre la frontal donde Ruano dispara raso y con Andrés batido saca sobre la línea de gol Recio despejando el esférico cuando en el banquillo visitante se cantaba el gol. En el minuto 29 se producía el 1-0 en una falta sacada por Angel desde 30 metros que se cuela por la escuadra izquierda de Manolo. Pero solo transcurrió un minuto de juego tras sacarse del centro del campo y Juanito en la frontal saca un fuerte chut con pie izquierdo que se estrella en el poste izquierdo con Manolo batido. En la portería contraria al minuto de esta última jugada, concretamente en el 31 se producía el 1-1, Venzala en banda izquierda junto al córner saca una falta sobre el área y tras intento de remate por parte de Emilio y de despeje de Recio, el balón le cae a Lolo que en línea de gol empuja al fondo de las mallas. Tras el empate el encuentro no daría para más hasta llegar al descanso, ya que ambos conjuntos cerraron filas y las ocasiones brillaron por su ausencia. Tras el paso por vestuarios el Ciudad de Lucena desapareció del terreno de juego y los pupilos de Rafa Navarro jugaron muy cómodamente sobre el terreno de juego, muy diferente esta segunda parte del equipo visitante que en el primer periodo si dio la cara. En el minuto 52 Diego dentro del área dispone de un balón que solo ante Manolo remata raso y el meta le saca con el pie el balón. A esta le seguiría en el 60 otra ocasión de peligro de los locales en un tiro de Quique que pone en apuros al meta que detiene en dos tiempos. El mismo resultado se daría con otra ocasión de Estepa que tira solo, pero a las manos de Manolo cuando el reloj marcaba el minuto 68, y un minuto más tarde marcaria el Espeleño en jugada que se inicia con saque de esquina en banda izquierda sobre el área sacado por Mario y en el punto de penalti Siles de cabeza cruza al palo contrario 2-1. De aquí al final la cuenta iría en aumento tras el desconcierto defensivo visitante y más tras la expulsión de Emilio que vería la segunda tarjeta amarilla tras cometer falta en la frontal sobre Raillo. Minuto 75 combinación entre Juanito y Raillo que permite a este último ganar línea de fondo en banda izquierda y su centro hacia atrás lo remata Juanito raso al poste contrario con pie izquierdo para hacer el 3-1. En el 79 un tremendo fallo defensivo de Lolo que intenta driblar en zona muy comprometida a Quique que le roba la cartera y se planta ante Manolo al que supera raso con un tiro con pie derecho 4-1. Pudo el Ciudad de Lucena acortar distancias en la única ocasión que creo de peligro en esta segunda parte, corría el minuto 80 cuando Antón prolonga un balón de cabeza sobre Ruano que se queda solo ante Andrés y cruz con pie derecho, pero el esférico sale fuera junto al poste derecho del marco. En el 84 José Manuel incorporado al ataque se encuentra con un balón dentro del área que remata raso encontrándose con Manolo que rechaza el disparo. El definitivo 5-1 llegaría en el minuto 87 cuando Raillo se hace con un balón y tras dejar a dos contrarios se adentra en el área y raso supera a Manolo. No daría para mas el encuentro que se finiquitaba por parte del Espeleño con un claro marcador a su favor siendo superior en esta segunda parte a su oponente al que supero en todas sus líneas.