lunes, 7 de abril de 2014

SALVADOR ALLENDE - PEÑARROYA, Jornada 26 Tercera Provincial Infantil Grupo 2

FICHA TECNICA DEL PARTIDO PARA AMPLIAR PINCHAR EN IMAGEN Y VOLVER A PINCHAR EN LA SIGUIENTE

MOMENTOS DEL PARTIDO

Triunfo del Peñarroya que le sigue situando en lo alto de la tabla en solitario teniendo una ventaja con el segundo clasificado de cuatro puntos. Partido que por lo visto en sus comienzos daba a entender que sería fácil para el Peñarroya, ya que en el minuto 5 llegaba la primera ocasión de peligro a favor del líder, gran pase de J.Luis sobre Rafa que en la frontal tira hacia el marco, pero el balón se estrella en el larguero. Pero tras esta ocasión durante los primeros 15 minutos el juego estuvo igualado y pasado este tiempo y más concretamente en el minuto 17 llegaría el 0-1, en la medular recupera un balón Antonio y cede sobre Cesar en profundidad y este supera en la salida al meta .En el minuto 22 combinación en el centro del campo entre J.Luis y J.Carlos y este último desde 25 metros suelta una volea que supera al meta 0-2. Con este tanto el Salvador Allende disminuyó en su intento de jugarle de tú a tú al Peñarroya y todo seria más fácil para el equipo visitante. Minuto 27 Rafa se interna en el área y tras ganar línea de fondo realiza el pase de la muerte y Cesar remata fuera. El 0-3 llegaba en el minuto 37 en jugada que se inicia en un saque de banda que llega a Jorge que cuelga sobre el área donde Cesar se anticipa al defensa batiendo a Llamas. La última ocasión seria para Cesar a pase de Bejarano que saca de esquina, pero Llamas en gran parada detiene. Un primer periodo en el cual tras el segundo gol el Peñarroya seria dominador de la situación y los acercamientos locales se toparían con una férrea y segura defensa del Peñarroya. Tras el paso por vestuarios más de lo mismo con el Peñarroya dueño y señor de la situación que vería a los dos minutos del comienzo llegaba el 0-4 en un balón de J. Carlos en profundidad sobre M.Angel que bate raso a Llamas. Pudieron ampliar el marcador en los minutos 48 y 54 pero primero M.Angel se entretiene en demasía con el balón cuando todo le era favorable y en la siguiente Rafa envía su remate fuera. En el minuto 55 llegaba la ocasión de peligro para Salvador Allende en jugada de Antonio que cede sobre Mario que tira, pero se encuentra con un gran Domingo que despeja a cóner. Tras esta jugada llegaría un minuto más tarde el 0-5 Luismi desde la frontal sacaba un chut que se colaba en las mallas locales. Llamas evitaría en el 58 el tanto del equipo visitante ante un tiro de Rafa que envía a córner en gran parada. Bejarano se toparía con el larguero en su tiro en el minuto 60 y en la siguiente con quien se topo Cesar seria con Llamas que atajaría el remate del delantero Peñarriblense. En el minuto 63 subía al marcador el primer gol del Salvador Allende, Alejandro cede sobre Mario que supera por alto a Domingo 1-5. En el minuto 67 una doble ocasión de Rafa y Cesar se encuentra con la repuesta del meta Llamas que en las dos ocasiones realiza dos grandes paradas. Se entraba en los últimos 15 minutos del partido y en el 75 el Peñarroya hacia el 1-6 M.Angel combina con Antonio que cede a Rafa para que este supere al portero. Un minuto más tarde se cerraba la cuenta en el marcador con el segundo gol del equipo local, nuevamente los mismo protagonistas del primer tanto local Alejandro pasa sobre Mario que bate a Domingo. Resultado corto para el Peñarroya a tenor de lo visto durante el encuentro.

Crónica : José Luis