lunes, 28 de abril de 2014

RVO BELMEZANO - ATCO BAENENSE, Jornada 30 Regional Preferente Senior

FICHA TECNICA DEL PARTIDO PARA AMPLIAR PINCHAR EN IMAGEN Y VOLVER A PINCHAR EN LA SIGUIENTE

Victoria del Rvo Belmezano en los instantes finales del encuentro. Partido con poco ritmo en el juego con muchas lagunas y solo sería interesante para el poco público asistente por las ocasiones de gol que se produjeron. Un primer periodo que el equipo local pudo irse al descanso con una amplia ventaja en el marcador, pero la falta de acierto de cara al marco les privó de ello, en el minuto 10 se producía la primera ocasión de peligro en las botas de Julio que se va en velocidad con el balón controlado y algo escorado dentro del área en costado derecho lanza por alto y el esférico se marcha fuera tras dar en la parte superior del larguero. Seis minutos más tarde Carlos envía sobre Villa que se queda solo ante Dani y con pie derecho intenta batirlo, pero el meta con el cuerpo tapa hueco enviando a córner. El primer acercamiento del Baenense se producía en el minuto 20 con un tiro de Alvarez en la frontal que se marcha fuera cerca del poste derecho del marco. Seguidamente en el 24 Julio gana banda derecha y su centro raso lo remata solo ante el meta visitante Villa, pero el balón se le marcha muy por encima del larguero. Con otro tiro desde la frontal sería la segunda oportunidad del equipo visitante en el minuto 36, pero Chicho bien colocado atajo el disparo de Reyes. Pasada la media hora de juego solo se destacaba las ocasiones de peligro que no eran fruto de un juego vistoso, así la más clara se producía en el minuto 37 cuando Villa ve adelantado a Dani y le supera por alto, pero el balón acaba estrellándose en el poste derecho y seguidamente en las manos del meta. La última de esta primera parte se vería en el minuto 40 cuando Bernardino en la frontal saca un chut que despeja en gran parada Dani a cóner el cual se sacaría sin consecuencia para el marcador. Tras el paso por vestuarios la tónica seguiría siendo la misma, pero en este periodo a cambio del primero el Baenense si dispondría de dos ocasiones claras para sus intereses, pero ante de ellas en el minuto 56 el Recre pudo abrir el marcador en jugada de Chico por banda derecha y su centro lo remata Pedro en boca de gol fuera, pero el árbitro anula la jugada a instancias de su asistente que señala fuera de juego de Pedro. Parecía que el Baenense entregaba terreno al Recre y ello trajo consigo que en el minuto 67 se produjera una doble ocasión, Jesús se queda solo ante Dani que le saca el remate del delantero local, este le cae a Chico que chuta y el meta vuelve a despejar el balón en gran parada y la defensa despeja hacia la frontal donde Bernardino con pie derecho manda un fuerte chut que se estrella en el larguero despejando el peligro seguidamente la defensa visitante. Entrados en el último cuarto de hora del partido y más concretamente en el 78 vendría las dos claras ocasiones del Baenense, la primera en las botas de Mario que tras recibir dentro del área un pase de Alvarez intenta batir a Chicho pero el meta le saca el esférico en el mano a mano con el delantero visitante. La otra ocasión se producía en la jugada siguiente al minuto de la anterior cuando Alex se queda solo ante Chicho y su remata nuevamente lo saca el meta local ante la desesperación del entrenador visitante. Pero es que aún el Baenense dispondría de otras más cuando en el minuto 85 se le anulaba un gol a Alex por fuera de juego señalado por el asistente. Llegado el minuto 90 el Recre hacia el 1-0, Salvi saca una falta en la medular y Chico tras controlar libre de marca dentro del área en costado izquierdo, cruza con pie derecho para batir a Dani. Pero solo pasaría dos minutos del primer tanto para ver el 2-0 en jugada de Pedro dentro del área que tira ante la salida de Dani que toca en corto y Pedro de nuevo vuelve a tirar con el meta fuera del marco llevando el balón al fondo de las mallas. No daría para más el partido con el pitido del árbitro decretando la conclusión del encuentro.